Testimoni

Apa Kata Mereka tentang d’Raos Ice Cream?

“Ternyata Es Krem d’Raos harus dimasukkan Freezer. Kalau diluar tak tahan lama.”(Jawab d’Raos: Sesuai SNI masa leleh harus 10-15 menit shg mencair sblm masuk tenggorokan agar tidak bikin pilek dan batuk). “Bukan itu maksud saya.  Kalau di luar freezer tak tahan lama, soalnya sendok gak mau berhenti. Nih, udah mau habis..” (Bpk. Agus, Kpl SMP/ 08113528901)

“Sangat Enak sekali. Wow diatas yang lain-lain.” (Mbak Oke, Penyiar Radio dan penggemar es krim / 03357645775)

“Saya kira es puter yang kasar seperti di pesta perkawinan itu. Ternyata d’Raos es krim tak kalah dengan Campina atau Walls. Seumpama nih, kalau ada investor besar, Gimana kalau dibesarkan bikin pabrik es krim?” (Drg. Athok W Tanoto, Dokter Gigi penggemar es krim / 08885049166)

“Awas!  Ice Cream d’Raos ternyata punya efek samping KETAGIHAN.  Apa sore ini ada yang siap  kirim? Syukron.” (Ibu Nurul, guru / 081249813001).

“Awalnya saya gak percaya, masak formula pembuatan es krim kok diberikan pada orang lain. Wah… baik sekali Bapak ini.  Setelah saya ikuti pelatihan ini, HPP ketemu Rp 4.007.-/liter. Subhanallah!”  (Bpk. Yosy, Penggemar Es Krim, Peserta Pelatihan / 087857704945)

“Pak Saifuddin, Alhamdulillah saya sudah berhasil membuat ace creamnya dengan hasil yang sangat memuaskan. Tp berhubung kemarin waktu mencoba tempatnya kurang besar, untuk proses pemblenderan yg ke 2 jd saya baru coba 1 wadah saja dulu. Dan dari satu wadah itu bisa menghasilkan 4 wadah ace cream jadi dgn 4 rasa yang berbeda. Dan hasilnya sangat luar biasa, Apalagi kalau nanti kalau saya bikinnya pakai perasa yg bpk sarankan….” (Ibu Rina, Pemilik Villa peserta pelatihan jarak jauh, Master Produksi Sukabumi / 085723171555 )

Black Ice Cream

Black Ice Cream, kopi Panas dengan Ice Cream Coklat dingin, hasilnya adalah……. ledakan…!!! dan Capucino!!!

D’RAOS ICE CREAM, MENCERDASKAN DAN MENYEHATKAN

 d’Raos Ice Cream, Dengan bahan dasar Susu Sapi dari Peternak Sapi Perah menjadikan d’Raos Es Krim produk kami mempunyai kelebihan dan manfaat utama yaitu Mencerdaskan dan Menyehatkan:

  1. Mencerdaskan dan miliki nilai gizi yg tinggi, karena berbahan  susu yg mengandung protein, vitamin dll.
  2. Menyehatkan, tidak bikin pilek maupun batuk, karena dimulut cepat meleleh sebelum masuk tenggorokan.
  3. Tidak menyebabkan kegemukan dan obesitas,  karena kandungan lemaknya kecil dan berkalori rendah.
  4. Tidak merusak gigi, seringkali kerusakan gigi akibat fermentasi sisa makanan (karbohidrat dan gula), bukan karena es krim.
  5. Mengandung kalsium yg menjaga kepadatan massa tulang, mencegah osteoporosis, kanker, dan hipertensi
  6. Antitumor & HIV, mengandung Laktoferin berperan sbg zat pertahanan tubuh non-spesifik thd patogen.
  7. Laktoferin juga memiliki aktivitas Antiviral, terutama terhadap cytomegalovirus, influenza, dan HIV.
  8. Yang penting lagi, HALAL dan TOYYIB.
Iklan

40 Komentar (+add yours?)

  1. joy
    Jul 25, 2012 @ 05:37:14

    saya penasaran nih.. untuk mengetahui lebih jauh,, setahu saya es krim itu ada 2 macam dalam cara menjualnya

    1.es krim yang ditaruh di mesin es krim (seprti di KFC)
    2. es krim cake, seperti produk kampina, dan itu menjualnya dengan cara di serok menggunakan scoop

    dan yang ingin saya tanyakan, termasuk es krim yang mana D’raos??

    Balas

    • pelatihaneskrim
      Jul 25, 2012 @ 07:29:52

      d’Raos Ice Cream adalah Bahan formula Es Krim yang termasuk Hard Ice Cream (Bpk bilang es krim Cake), namun bisa juga dipakai sbg bahan Soft Ice Cream dengan Soft Ice Cream Maker (mesin) tentunya dengan sedikit modif dalam prosesnya.

      Balas

  2. joy
    Jul 26, 2012 @ 06:40:54

    owh bgitu,, terimakasih penjelasnya pak,, saya sangat berminat, saat ini saya masih sibuk dengan usaha yg saya jalani, stelah usaha ini saya serahkan pengelolahanya ke saudara saya, saya mau ikut pelatihannya,,

    Balas

  3. agung wardhana
    Mei 19, 2013 @ 15:25:40

    terima kasih abi atas ilmunya. tinggal peraktek aja.

    Balas

  4. agung wardhana
    Mei 31, 2013 @ 02:09:19

    assalamualaikum wr.wb. setelah belajar dari abi dan di praktekan,promo deh ke tetangga kanan kiri dan rekan – rekan lawyer. alhamdulillah banyak yang bilang uenaaaak… poooool….hehehe.cuma perasa yang botol beling susah carinya di sini abi….nggak nyesel ikut kursus deh.terima kasih abi barakallah hu…wassalamu’alaikum wr.wb

    Balas

  5. adek
    Jan 19, 2014 @ 11:34:23

    mAS sy berminat ingin mgkutinya tp sy jauh diairmolek riau..apa ada paket sampelnya mas biar sy bs mencoba dl enak apa tidknya..biasanya ada diberikan paket samplenya mas
    tlg dibls keno 082383297687 ya mas..

    Balas

  6. soetrisno
    Mei 05, 2014 @ 00:49:00

    Asa.wr.wb. Dimana master Distro disekitar jombang, kertososno,nganjuk,kediri,trenggalek,tulungagung dan blitar
    matursuwun

    Balas

  7. andy moore
    Mei 08, 2014 @ 14:12:15

    bahan baku beli d mana pak?

    Balas

  8. M Katam
    Mei 17, 2014 @ 08:49:14

    Hwwiiiii sssssssssssssss d’raos es krim…. mantapppp
    dah habis deh…. lagi aaaahhh…..
    Lebih siip lagi klo d’raos es krim tuh di makan ( ehh es tuh dimakan ato diminum ya ?? ) setelah makan snack CRISPYNUT…… woooowwww makinnn terasa nikmatnya…
    Gak percaya?? coba aja Beli CRISPYNUT dulu baru beli d’raos es cream…
    So pasti deh….

    Lihat CRISPYNUT disini ya:
    http://grosircrispy.blogspot.com/2014/04/oleh-oleh-istimewa.html

    Balas

  9. odie
    Mei 30, 2014 @ 17:43:06

    Aslmlkum….klu d’raos dibuat ice cream stik pake mesin apa pak?

    Balas

  10. tati
    Agu 29, 2014 @ 19:19:38

    kalau saya ingin buka usaha soft ice cream, dengan mesin soft ice cream, apakah d’Raos bisa memberikan resep&bahan baku sekelas Diamond ( produsen bhn baku soft ice cream langganan KFC , McD ) ? ? apalagi klo lbh murah, maka saya akan segera booking tuk belajar lgsung di padepokan d’Raos. Lalu apakah d’Raos pernah mengujibandingkn dengan soft ice cream yg saya sebutkn tadi? trims atas jawabannya.

    Balas

  11. Wiwik N Hadi
    Nov 28, 2014 @ 09:40:28

    saya sedang berencana menjual es krim dlam btk cup, apakah d’raos juga menyediakan sterofoam n es pack nya?brp harganya?mitra semua kbthan di suply d’raos (bubuk es krim, cup dll)?harga cup dan cone lengkap brp?oiya…untuk di bandar lampung apakah sudah ada master distro?

    Balas

  12. Evan
    Jan 21, 2015 @ 15:31:19

    selamat siang pak. saya mau nanya pak, bahan campuran yang lain yang bapak maksud itu apa aja ya pak. kemudian harga cone sugar per pcs berapa, begitupun cover dan penutup ice cream juga harganya berapa. kemudian lagi pak, hitungan bahan ice cream yang masuk ke dalam cone itu berapa ml. tepatnya, saya rencana mau menjual juga dalam cone. yang saya mau hitung modal satuan untuk 1 cone itu berapa kisarannya pak. mohon petunjuknya pak. Tks

    Balas

  13. Warezz Kareem
    Mar 24, 2015 @ 16:54:52

    membuat es krim yummy dengan modal 5000 perliter rasanya gimana ya, beberapa resep sya coba sampai beli resep dari chef restoran terkenal modal segitu pake bahan apa ya? kalkulasi diatas kertas saja harga krim bubuk per kilo mahal apa bahan di d’ros ga pake krim?
    sebagai gambaran sya pernah buat es krim coklat dari bahan krim cair ditambah bahan lainnya abisnya 40 ribuan kok disini bs murah banget ..ha..ha..ha..

    Balas

    • pelatihaneskrim
      Mar 24, 2015 @ 22:14:16

      Rasanya sekelas Walls n Campina.
      Ratusan Mitra telah membuktikan…..
      Ada mitra yang bisa memberi testimoni?

      Balas

    • zhiva zhen
      Jul 07, 2015 @ 12:40:39

      Mntab pak rasanya.. saya coba bikin dari d’raos.. saya bagi2 buat sudara2 untuk perkenalan wah dikira susu semua bahannya karena dominan rasa susunya kerasa banget.. dan yummy… gak kalah dengan walls.. yang serasa hambar.. kalo yang ini terasa gurihnya.. di coba..

      Balas

  14. Panji Pasuruan
    Jul 07, 2015 @ 06:09:11

    Saya Mitra yang gabung bulan Januari. Kalau rasa wenak tenan. Yang penting Halalan, Toyyiban, dan Menyehatkan…, Plus lagi kalau ke Basscame… Gratisan,, hehe….

    Balas

  15. pachan
    Agu 08, 2015 @ 23:06:35

    saya tertarik menjadi mitra d’raos di tempat saya, tp sya ingin menanyakan, jika saya telah menjadi mitra, bagaimana dengan jaminan harga dan stok kedepannya? apakah pernah harga naik dan stok macet?

    Balas

  16. albertsatyo
    Sep 14, 2015 @ 11:22:48

    saya di padang, klo mau ikut pelatihan kan jauh n mahal pak, klo misal sy pesan paket bahan ice creamnya, apakah dpt petunjuk pembuatan yg tertulis dr d’raos ?

    Balas

  17. radi ansyah
    Okt 28, 2015 @ 16:20:19

    saya mau jadi mitra tapi jauh pak bisa kah ikut pelatihan jarak jauh, tapi takut tidak bisa bikinnya kalau dari tutorial saja tanpa di bimbing, apakah pelatihan jarak jauh nya bisa di praktekan oleh orang yg awam seperti saya?

    Balas

  18. Lisda
    Mar 05, 2016 @ 15:36:35

    Saya di medan, dan ingin menjadi mitra.
    Bagaimana caranya?

    Balas

  19. Zinnirah
    Mar 04, 2017 @ 14:31:31

    You replied to this comment.

    Balas

  20. like.kmbp@yahoo.co.id
    Mei 17, 2017 @ 16:39:34

    1. untuk franchise awal yg 3 jt apa sdh termasuk bahan baku
    2. untuk es krim yg sudah jadi tahan berapa lama dari proses pembuatan?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: