Training

Silakan BUKTIKAN, bahwa HPP Ice Cream cuma Rp 5.000,-/ liter.

Dengan pelatihan ini Anda sudah dapat memproduksi es krim berkualitas dengan biaya murah dan dapat memulai usaha Ice Cream Bahkan bisa membuka pabrik Ice Cream sekelas Campina, Walls atau Diamond. Bukan es puter.

Produksi Es Krim sedang diberi Perisa Coklat siap dicetak dan dikemas.

TRAINING AND COACHING

  1. Peserta Training adalah hanya calon Mitra yang akan menjadi Master Franchise dan master Distro  di kota tempat domisili peserta. Peserta bisa melakukan pelatihan jarak jauh dengan bahan ajar yang kami kirim. Bila datang langsung privat  lebih baik.
  2. Training untuk membuka proses produksi formula rahasia yang langka ini, akan kami gelar, Namun calon peserta diharuskan booking tempat secepatnya, untuk kami indent urutan jadwal pelatihan di tempat dengan melunasi paket Master Franchise atau Master Distro.
  3. Demi kenyamanan peserta di setiap Event Pelatihan yang kami selenggarakan, hanya membatasi peserta sebanyak 1 (satu) orang saja secara private. Peserta yang berhalangan pada jadwal tertentu akan kami perioritaskan pada jadwal berikutnya.
  4. Pendaftaran dilakukan sebelum pelatihan dengan mengambil Paket Master Franchise atau Master Distro , dan pelatihan akan kami jadwal sesuai urutan pendaftaran. Jadwal dan tempat pelatihan di basecamp d’Raos dan tidak membuka pelatihan di tempat lain.
  5. Syarat pendaftaran Pelatihan harus lunas 100% sebagai Mitra Usaha paket Master Fraanchise/Distro termasuk bagi pelatihan jarak jauh agar transfer 100% biaya kemitraan sekaligus biaya pelatihan.
  6. Bagi calon Master Franchise / Distro yang mengikuti pelatihan di kantor pusat, dimana sebelum melakukan pelatihan calon peserta wajib mencicipi sample yang di sediakan oleh penyelenggara terlebih dahulu, dan bila kualitas sample di rasa kurang baik atau tidak memuaskan, maka peserta berhak membatalkan dan otomatis mengundurkan diri sebagai Master Franchise/Distro. Dan tester bisa dicicipi, Gratis! Sepuasnya!
  7. Kami sangat menyarankan bagi Anda yang berminat untuk melakukan transfer biaya karena keterbatasan tempat yang sanggup kami tangani demi kenyamanan setiap peserta dalam Pelatihan dan Pembimbingan yang kami adakan
  8. Setiap peserta di-Izinkan membawa pasangan / staf sebagai pendamping dengan biaya 25% ( dibayar saat check in, tanpa fasilitas perlengkapan).
  9. Calon peserta wajib melakukan konfirmasi disertai nama dan asal kota setelah transfer pada rekening kami, melalui SMS ke nomor d’Raos, The Real Ice Cream, HP: 081 23456 4107
  10. Setiap peserta dapat melakukan konsultasi secara gratis selama pelatihan maupun setelah pelatihan dalam implementasi bisnis melalui nomor kontak tersebut
  11. Seluruh formula atau bahan-bahan baku akan kami sediakan dan kami supplay tinggal menambah gula saja dan bahan lain (rahasia).
  12. Durasi Pelatihan hanya 4 jam (setengah hari) penuh dari pukul 08:30 s/d 12:00 atau di siang/sore hari.

Paket ini ditujukan bagi pebisnis pemula yang baru akan memulai usaha ice cream maupun pebisnis kelas kakap yang mau membangun pabrik Ice Cream. Bagi pemula, agar dari segi permodalan tidak terlalu terbeban dengan dana yang terlalu besar dalam pengadaan mesin ice Cream.

Dengan mengukuti Pelatihan dan Pembimbingan Bisnis Ice Cream ini, di samping pelatihan proses pembuatan Ice cream anda juga akan mendapatkan fasilitas seperti :

  1. Diktat Proses pembuatan Ice Cream lengkap dengan keterangan bahan baku, komposisi, cara mengolah serta photo / Gambar seluruh proses pengolahan ice cream. Sehingga akan memudahkan anda dalam mempelajari ulang & mempraktekkannya di rumah
  2. Pelatihan : dimana anda juga ikut terlibat dalam proses pembuatannya nanti pada saat mengikuti pelatihan Bisnis yang kami selenggarakan. Bagi yang jaraknya jauh, bisa mengikuti pelatihan jarah jauh melalui bahan ajar yang kami kirim.
  3. Subsidi bahan baku 5 paket yang setara dengan 50 liter eskrim. Kalau harga jual eskrim Rp 30.000,-/liter berarti ada cashback sebesar Rp 1.500.000,-. Bahan baku perpaket harganya Rp 50.000,- dan setelah di proses akan menjadi produk jadi es krim 10 liter.

Yang harus disiapkan oleh peserta di rumah produksi tempat usaha adalah:

  1. 1 Unit Freezer lemari berdiri untuk pembekuan
  2. 1 Unit Hand mixer untuk proses produksi
  3. 1 Unit Freezer box sliding untuk penyimpanan (tidak wajib)
  4. 1 Unit Timbangan dapur ( kitchen Scale )
  5. 1 Unit Gelas Takar ukuran 1 liter
  6. 3 Unit Bak/bowl ukuran 5  liter
  7. 1 Set kompor gas
  8. 1 Unit Panci
  9. 3 Unit Wadah penyimpanan
  10. 3 Unit Spatula/soletan

Kenapa harus disediakan peserta?

Karena kami tidak jualan rombong, tidak jualan freezer, tidak jualan mixer, tidak jualan mesin produksi es krim. Bilamana Master Franchise/Distro membutuhkan kapasitas produksi yang lebih besar, dapat kami layani pembuatan mesin pengembang es krimnya, bahkan rekayasa pabriknya. Sekali lagi hanya yang butuh saja dimana bisnis es krimnya berkembang. (Bandingkan dengan Franchise lain yang terkesan jualan rombong!)

Bpk Saifuddin, Pelatih
Bpk Saifuddin Zuhri, Owner & Director d’Raos Ice Cream,
sebagai Pelatih dengan kepakarannya dibidang es krim.
Berikut gaya-gaya peserta
kaltim1
jabar1
kaltim2
Iklan

135 Komentar (+add yours?)

  1. syahril
    Mar 30, 2012 @ 16:24:59

    Pertanyaan :
    1) Apakah bahan baku anda benar-benar halal dan tidak berbahaya bagi kesehatan baik dalam jangka pendek maupun dalam jangka panjang. Saya takut dengan program Yahudi untuk meracuni manusia melalui makanan.
    2) Apakah semua bahan bisa didapat di pasar di seluruh indonesia( saya berada di Duri , Riau, Sumatera), (terutama susu sapi murni tidak ada di daerah saya, aaapakah ada alternativ lain pengganti)
    3) Setiap produksi haruskah menggunakan Bahan dasar dari draos yang berharga 40.000. per paket.
    4) Bisa kah digunakan mesin pembuat es krim yang umum dijual untuk produksi yang lebih praktis dan cepat.
    5) apakah ada petunjuk juga bila saya mau membuka kedai/kios special untuk es krim. lengkap dengan peralatan display dan dekorasi kios/kedai. dan juga sistem pengelolaan kios tersebut.

    Balas

    • pelatihaneskrim
      Apr 02, 2012 @ 04:09:31

      Trims P Syahril.
      1-Insya Allah kehalalannya sedemikian cermat kami teliti dan hati2. Formula kami sesuaikan dengan SNI jd Inys Allah “Menyehatkan dan Mencerdaskan’
      2-3-Setiap produksi harus menggunakan formula dasar dari kami tinggal menambah gula dan bahan yang ada dipasar. Karen bahan formula dasar bahan2x tdk semua pasar ada, kalaupun ada beda kualitas. Kami “kapok” memberikan resep saja karena dgn bhn yg kualitas beda hasil juga beda bahkan gagal.
      4-Formula kami hard ice cream. Bisa gunakan mesin tapi bukan yg soft ice cream maker, tapi harus yg hard ice cream maker.
      5-Yang ini lg kami siapkan. Atau kalau ada master produksi yg sudah siap dengan sistemnya, bisa langsung kontak.

      Balas

  2. syahril
    Mar 30, 2012 @ 16:27:44

    Mohon segera di jawab pertanyaan saya terdahulu karena saya sangat berminat dengan bisnis ini.
    Mungkin saya akan jadi Master Produksi di Kota saya.

    Salam,
    Syahril Bendang

    Balas

  3. yanto
    Jul 06, 2012 @ 07:19:31

    kalo semisal saya lokasi ga di tempat anda…bagaimana untuk pelatihannya…apakah bisa…trimss

    Balas

  4. joy
    Agu 08, 2012 @ 07:49:01

    Untuk pelatihan Kalau saya datang lansung gimana caranya Pak?
    apa harus konfirmasi/janji dulu? soalnya saya jauh di Pangkalpinang,, dan bisa gak kalau cuma 1 orang aja?
    takutnya kalau pelatihan jarak jauh ilmunya kurang mantap,, 🙂

    Balas

  5. masrays
    Des 19, 2012 @ 08:22:20

    Draos Yth, Apa tidak seharusnya ada potongan harga untuk yang mengikuti pelatihan jarak jauh pak, atau apakah sudah ada tenaga trainernya untuk wilayah Samarinda Kalimantan Timur, Trims…

    Balas

  6. jafar
    Mei 31, 2013 @ 05:08:50

    untuk daerah Blitar dan sekitar apa sudah ada?

    Balas

  7. nisa
    Jun 08, 2013 @ 09:13:37

    karena alasan domisili yang jauh kita memilih training dengan jarak jauh. namun jika suatu saat kita kurang puas, apakah kita bisa jg mengikuti training di tempat nya langsung.

    Balas

  8. santi
    Jun 10, 2013 @ 13:24:34

    maaf, kr2 ongkir ke bandung 1 packnya brapa ya?, kan hrus jd bhan rtmbangan jg, trim’s

    Balas

  9. ummu naurah
    Jun 13, 2013 @ 02:19:28

    maaf, harus butuh 2 mixer ya? koq digambarnya buatnya pake 2 mixer…kemudian proses pembuatannya keluar masuk freezer ga? dari awal pembuatan sampai jadi es krim (siap dimakan atau dikemas) butuh berapa lama waktunya?
    terima kasih

    Balas

    • pelatihaneskrim
      Jun 13, 2013 @ 05:02:52

      Dg 2 mixer lbh cepat n bagus hasilx. Tdk keluar masuk freezer. proses butuh 1/2 jam siap dikemas.

      Balas

      • Aldy
        Jul 04, 2013 @ 04:46:21

        Terus klo tdk masuk freezer proses pendinginannya bagaimana pak? apakah nanti ketika pelatihan juga di training atau diberikan resep mengenai membuat bahan dasar dari d’raos

  10. Ryzki
    Jul 11, 2013 @ 16:16:52

    Assalamualikum, apakah di Pekanbaru sudah ada dRaos?

    Balas

  11. imam cholidi
    Jul 18, 2013 @ 02:48:52

    apa kedat2 tce cream sdh ada yg pakai d’raos n itu jenis hard apa soft tks

    Balas

  12. imam cholidi
    Jul 18, 2013 @ 02:58:34

    klu mau coba testure n rasa bgmana y

    Balas

  13. erfan
    Feb 20, 2014 @ 07:34:49

    Madiun sudah ada belum gan?

    Balas

  14. Arioe
    Mar 08, 2014 @ 23:28:53

    Assalamualaikum.. jika mengnginkan pelatihan (master franchise) pada hari libur nasional Nyepi, Senin 31 Maret 2014 bisa?

    Balas

    • pelatihaneskrim
      Mar 10, 2014 @ 09:09:44

      Bisa

      Balas

      • Arioe
        Mar 12, 2014 @ 11:37:36

        Assalamualaikum, terima kasih atas jawabannya. Sementara ini saya coba atur jadwal dulu. Maaf, jika ternyata tidak bisa datang, apabila hanya mengikuti Pelatihan Jarak Jauh, tetapi setelah dicoba di rumah ternyata hasilnya kurang puas / kurang berhasil, apakah kemudian minta jadwal pelatihan di d’Raos, akan dikenakan biaya lagi? Atau cukup membeli bahan nya saja? Maturnuwun.

      • pelatihaneskrim
        Mar 13, 2014 @ 16:00:52

        Free untuk memperdalam langsung ke basecamp.
        Ya, cukup repeat order bahan formula aja. Silakan…

  15. ardianto313
    Apr 06, 2014 @ 14:05:36

    di jogja apakah sudah ada?

    Balas

  16. Andi Kartini
    Apr 13, 2014 @ 04:40:07

    pak didepok sudah ada atau belum klau ada dmana minta alamatnya

    Balas

  17. marjuki
    Mei 26, 2014 @ 09:39:39

    ass di samarinda sudah adakah klo ada aku minta yg bisa di hubungi

    Balas

  18. rinny
    Jun 01, 2014 @ 17:54:40

    Sy ingin mendaftar ikut latihan tgl 14 juni 2014 apakah bisa? Trimakasih

    Balas

  19. alfian
    Jun 07, 2014 @ 12:21:29

    saya minat pelatiahan..di pekalongan sudah ada atau belum?

    Balas

  20. Hadi
    Jun 08, 2014 @ 10:16:19

    banyuwangi, ada?

    Balas

  21. adi
    Jun 18, 2014 @ 17:15:20

    apakah ini seperti di tempat2 lain yg menjual tepung premix es krim instant yg kisaran harganya 50 ribuan/kg itu.
    Lantas biaya 5/8 juta itu biaya apa, sedangkan jk membeli premix intant tergolong sangat mudah prosesnya dan saya kira tidak membutuhkan training.
    MOHON PENJELASSNNYA

    Balas

    • pelatihaneskrim
      Jun 18, 2014 @ 17:19:18

      Sangat beda. Dr segi rasa jauh. Dari segi Biaya produksi, d’Raos separohnya. Bandingkan, powder premix lain, 1 kg jadi 5 ltr eskrim. d’Raos 1 pack 0,8 kg jadi 10 ltr Hard eskrim

      Balas

  22. ARIS
    Jun 22, 2014 @ 14:09:44

    D RAOS YG TERHORMAT, KALAU DI LAMPUNG DAH ADA BLM YA PAK?

    Balas

  23. sandie
    Jul 15, 2014 @ 13:59:17

    palu sdh ada atw belum yaah…?

    Balas

  24. kasmuri
    Jul 24, 2014 @ 10:38:59

    untuk wilayah palembang sudah ada belum……

    Balas

  25. anik sriyani
    Jul 26, 2014 @ 16:29:56

    klu kota tulungagung gmn pak…..

    Balas

  26. anca
    Okt 07, 2014 @ 08:47:14

    kalau di palu atau luwuk banggai (sulawesi tengah) sudah ada gak ya?

    Balas

  27. hilda junita sari
    Okt 20, 2014 @ 17:01:12

    saya mau ikut training-ny gmn ya??

    Balas

  28. Ria
    Okt 23, 2014 @ 08:45:42

    Basecamp draos ini dimana ya pak?
    Apakah di tangerang sdh ada?
    Klo ada bisa minta nomor contact nya?

    Balas

  29. Hengki
    Okt 29, 2014 @ 18:34:22

    Daerah Pekan Baru Sudah Ada Belum…Tolong Info nya ya pak soal nya agak jau juga

    Balas

  30. taufik
    Nov 04, 2014 @ 21:18:09

    saya tertarik dg pelatihan ini, yg jd ganjalan saya, gmn cara menitipkan produk ke warung2 agar es nya g mencair? mudah2an tahun dpn saya bs bergabung

    Balas

  31. fuad fahmi
    Nov 15, 2014 @ 18:57:12

    untuk surabaya ada atau tidak??biaya 5 juta untuk apa?

    Balas

  32. Abdul Salam
    Nov 29, 2014 @ 15:36:04

    Kalau di Sulawesi Selatan apa sudah ada Mitra d.Raos ice cream?

    Balas

  33. taufik cilacap
    Des 12, 2014 @ 09:30:51

    saya ingin mengawali dg usaha rumahan dan penitipan, paket apa yang pas untuk saya? apa bisa sbg master distro ( krn modal terbatas )? apa master distro jg wajib memakai nama/kemasan d’raos?
    ” Untuk itu manajemen d’Raos akan memberikan Fasilitas Pemasaran d’Raos.” mohon dijelaskan maksudnya berupa apa?

    Balas

  34. azis
    Des 22, 2014 @ 14:13:28

    di bekasi cikarang ada ga?

    Balas

  35. Yolla
    Des 24, 2014 @ 07:55:46

    di kalimantan , khususnya kalimantan timur ada gak ???

    Balas

  36. noval
    Des 27, 2014 @ 08:08:45

    mohon info untuk Tangerang / Banten apa sudah ada ?

    Balas

  37. ivan
    Des 29, 2014 @ 12:40:29

    Pak mohon info nya di malang apakah sudah ada pak?

    Balas

  38. elfaqeer
    Jan 20, 2015 @ 20:42:01

    apakah dah ada cabangnya untuk wilayah madiun?

    Balas

  39. Wahyu
    Jan 23, 2015 @ 13:49:54

    Di Yogya sdh ada ya ? mohon alamatnya agar bisa test taste..

    Balas

  40. kholifah
    Feb 11, 2015 @ 17:51:22

    pak saya dikediri saya mau merintis usaha es krim ini,,,
    bisa kph dibina sampai bisa ,,,

    Balas

  41. kurnia
    Mar 02, 2015 @ 00:27:06

    di semarang sdh ada belum??

    Balas

  42. Lili
    Mar 21, 2015 @ 10:52:02

    Buat pemula seperti saya, dan belum pernah buka usaha apapun, mohon bantuan dan bimbingannya untuk menjadi wirausaha yang sukses.

    Balas

  43. Latifah Dwi Nurachma
    Apr 03, 2015 @ 21:02:46

    Untuk wilayah bandung / kab bandung sudah ada pak? Boleh minta nomor yg bisa dihubungi?
    Terima kasih.

    Balas

  44. Nur Astiana
    Apr 17, 2015 @ 14:31:28

    klo saya di tangerang, mau ikut tarining giaman caranya ya?

    Balas

  45. suherman syah
    Apr 21, 2015 @ 09:52:11

    Untuk daerah batam apakah sudah ada pak ?

    Balas

  46. Vivi
    Mei 18, 2015 @ 12:54:30

    Apakah bila saya ikut pelatihannya, saya akan tahu semua bahan/resepnya tanpa ada yang di rahasiakan?

    Balas

  47. bagus
    Jun 12, 2015 @ 13:07:28

    alamat lengkap dmn pak ..trimakasih

    Balas

  48. Romeo
    Jun 29, 2015 @ 11:56:35

    di jakarta, saya bisa tes rasa dimana?

    Balas

  49. fina
    Agu 24, 2015 @ 15:05:21

    apakah di jombang sudah ada yg jual?

    Balas

  50. fina
    Agu 24, 2015 @ 15:26:37

    jombang gmn pak? sudah adakah?

    Balas

  51. Rinaldo Adam
    Agu 25, 2015 @ 13:31:01

    MAu tanya,kalo untuk wilayah Bukittinggi Sumatra Barat sudah ada belom boz.Kalo belom saya minta tolong bimbingan nya utk buka usaha Ice Cream

    Balas

  52. khaylila
    Okt 05, 2015 @ 22:21:05

    apa dalam pelatihan kita diajarkan cara dasar pembuatan bahan ice creamnya pak…kalau pelatihan di d’raos brp hari pak,,,

    Balas

  53. ahmad
    Okt 08, 2015 @ 15:43:06

    sungai lilin sumatera selatan sudah adaa belum

    Balas

  54. husen rifai
    Nov 18, 2015 @ 12:22:40

    Maaf pak mau tanya biaya pelatihan sama biaya frenchise beda ya?

    Balas

  55. husen rifai
    Nov 18, 2015 @ 12:23:34

    Bedanya master frenchise sam master distro dimana pak??

    Balas

  56. aceng51
    Nov 27, 2015 @ 05:40:17

    apakah di daerah purwakarta jawa barat sudah ada master francise belum

    Balas

  57. titik indrawati
    Nov 28, 2015 @ 07:37:31

    pasuruan kabupaten apa sudah ada?

    Balas

  58. Tita Komara
    Des 23, 2015 @ 01:29:09

    Assalaamu’alaikum
    Sy ingin ikut pelatihan jarak jauh
    Apakah perwakilan d’raos sdh ada di daerah cileungsi?
    Trmks…

    Balas

  59. heri
    Jan 29, 2016 @ 15:38:20

    minta alamat/kontak utk daerah jogja

    Balas

  60. kurniawan
    Jan 29, 2016 @ 22:22:00

    Minta kontak dan alamat untuk daerah jogja, pak. suwun

    Balas

  61. nany arsyad
    Apr 01, 2016 @ 18:48:02

    Klu beli bahannya saja, boleh gak…dan harganya berapa.

    Balas

  62. Novizar Husnul
    Okt 15, 2016 @ 02:39:55

    Assalaamu’alaikum
    saya tertarik dengan usaha es krim nya ..
    untuk wilayah pekanbaru sudah ada atau belum ??
    terima kasih..

    Balas

  63. Rosslina
    Okt 23, 2016 @ 19:31:27

    Brapa biaya training nya

    Balas

  64. clemen
    Feb 14, 2017 @ 12:04:45

    yth.team D’raos

    mau tanya untuk daerah kuningan -jawa barat, apa sudah ada master franchise?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: