Kontak

Kalau Anda berminat, segera kontak alamat berikut. Karena kalau tidak Anda ambil hari ini, besok peluang ini bisa jatuh ke orang lain.

Kemitraan dan Pelatihan hanya dilayani melalui Head Office saja (tidak membuka cabang lain). Hubungi:

 

d’Raos Ice Cream Head Office:

Perumahan Kertas Leces Indah A3 No. 26 Banjarsawah, Tegalsiwalan, Probolinggo, Jawa Timur 67274.

Telp/Fax : 0335 682062

Mobile/SMS Service   :   0812 3456 4107

WhatsApp : 085234506360

PIN : 57228026

e-mail:  pelatihaneskrim@gmail.com

A/C Bank Syariah Mandiri:  7032331879  Kode Bank: 451

_____________________

 

…..

Silakan bergabung!

Iklan

132 Komentar (+add yours?)

  1. Paryono
    Mar 01, 2012 @ 08:04:19

    kalau jd master produksi, proses pembuatan es krimnya menggunakan mesin atau secara manual?

    trimakasih

    Balas

    • pelatihaneskrim
      Mar 02, 2012 @ 01:18:02

      Proses pembuatan eskrim tanpa mesin untuk tahap awal. Bilamana Master produksi berkembang dan kapasitas produksinya tdk mampu ditangani secara manual, baru kita pikirkan untuk industri eskrim dengan mesin dan pabriknya.

      Balas

  2. lina
    Sep 05, 2012 @ 06:13:49

    promosi dan pemsarannya apa jg akan di ajarkan?? karna sy masih kendala dgn cara memperkenalkannya.. dan tentunya jg marketingnya..

    Balas

  3. Mei
    Des 03, 2012 @ 02:15:03

    kira-kira sampai hasil berapa liter ya pak sekali produksi kita tidak perlu mesin es krim? apakah hasil 1 pack bubuk masih muat dalam freezer rumah tangga? atau 1 pack bisa diadon untuk beberapa kali? terima kasih

    Balas

  4. Mei
    Des 03, 2012 @ 03:17:20

    Rencana saya mau pelatihan jarak jauh, apakah pada modul yang akan dikirim ada CD panduan juga untuk mempermudah pelatihan jarak jauh? dan kalau kesulitan apakah bisa tetap by phone? jam kerja jam berapa? sekalian masih ada discount harga pelatihan kah? terima kasih

    Balas

  5. bae
    Jan 06, 2013 @ 11:40:32

    Apa di denpasar sudah ada master franchise nya ato master distro tolong info

    Balas

  6. shinta
    Jan 30, 2013 @ 02:01:25

    Kontak person jakarta dmana ya

    Balas

  7. dodi
    Feb 05, 2013 @ 07:34:51

    saya di malang, untuk pelatihan jarak jauh berapa biayanya, atau klo datang langsung juga berapa biayanya. terima kasih

    Balas

  8. putra
    Feb 07, 2013 @ 06:49:52

    pelatihan hanya di probolinggo ya, apa bisa pelatihan di semarang? ada yg sudah jadi master franchise belum? ini bukan penipuan kan

    Balas

  9. nugroho
    Mar 21, 2013 @ 02:43:51

    apa bisa setiap saat membuka pelatihan? dlm pelatihan kita dpt materi apa saja. trims

    Balas

  10. Abu Kholid Al Fatih
    Mar 21, 2013 @ 17:00:07

    di kota malang dah ada belum ya? misal saya beli produknya perliter brapa ya? ongkos kirimnya ke malang brapa?

    Balas

  11. mantosaid@gmail.com
    Apr 02, 2013 @ 12:56:22

    bisa minta contact Frenchisenya untuk di riau mas….??

    Balas

  12. Edwar Susanto
    Mei 17, 2013 @ 15:55:13

    mas untuk wilayah palembang sudah ada belum yaaa

    Balas

  13. smart
    Mei 29, 2013 @ 15:15:02

    pak mo nanya nih, saya mau ikut pelatihan master franchise dari jarak jauh, kalo misalnya subsidi bahan dari draos sudah habis, trus untuk selanjutnya mo mendapatkan bahan nya lagi harganya berapa ?, tq

    Balas

  14. Aldy
    Jul 03, 2013 @ 08:30:38

    mas ana tertarik ingin jadi master franchise sekalian ingin belajar bisnis karena masih pemula. dgn 3jt itu qt dapat apa saja y mz? sukron.
    _aldy – sby

    Balas

    • pelatihaneskrim
      Jul 03, 2013 @ 12:19:41

      Franchise Fee Free Rp 0,-
      Training Proses Produksi dari formula Bahan d’Raos (Pelatihan Private atau Pelatihan Jarak jauh)
      Diktat Resep Proses Produksi Es krim d’Raos
      Subsidi Bahan 5 pack untuk proses produksi, masing-2 bisa diproses jadi 10-12 liter eskrim (50-60 liter)
      Hak memakai Brand/Merk dagang sendiri dan mem-paten-kannya.
      Hak untuk Men-Franchise-kan atas nama Master franchise sendiri.
      Hak memproduksi dan mendapat supply bahan formula.
      Konsultasi Gratis seumur hidup.

      Balas

  15. suyadi
    Agu 22, 2013 @ 22:55:11

    sayakan pedagang es krim tempo doeloe ( alias es krim putar), kini mau merubah ke sistem modern, seperti bahan anda, mohon petujuknya .

    Balas

  16. suyadi
    Agu 22, 2013 @ 23:51:52

    kalau di jual keliling, penahan es krimnya apa mas ? kalau es putar , batu es & garam , kalau draos apa mas…?

    Balas

  17. H. Imam Santoso
    Agu 30, 2013 @ 03:30:35

    Bismillah….saya minat pelatihan jarak jauh. Setelah kirim uang 3 jt via transfer ke norek dimaksud. Berapa lama saya yg di Bandung dpt paket pelatihan & bahan2nya? Berapa lama bimbingannya & apakah bimbingannya via tilpon/ email?
    Apakah bahan tambahan selain gula dpt mudah diperoleh di Bandung? Berapa jam proses produksi sd jadi?
    Mohon pencerahannya. Jazakallah khair.

    Balas

  18. suyadi
    Agu 31, 2013 @ 03:44:59

    mas ,mau tanya nih ..! perpaketnyakan Rp : 50.000,bisa gak kalau saya beli perpaket untuk buat sendiri,tanpa mengikuti pelajaran . sayakan pedagang es krim putar,mungkin tidak jauh beda sistem kerjanya. kalau bisa saya akan siap – siap untuk merubahnya .mohon penjelasannya mas..!

    Balas

  19. suyadi
    Agu 31, 2013 @ 03:54:32

    mas..! di sini bisa gak beli ice pack . ukuran 20 cm x 20 cm, dan berapa harganya satu unit ..
    ?

    Balas

  20. kevin
    Sep 01, 2013 @ 07:50:15

    Pak. Kalo ikut pelatihan bisa jarak jauh nggak.. 3 jt. Udah dapet berapa pack formula + buku petunjuk + bisa konsultasi tentunya..

    Balas

  21. Dega
    Sep 08, 2013 @ 12:13:48

    Untuk wilayah lampung sudah ada belum?

    Balas

  22. aldo
    Sep 11, 2013 @ 02:08:48

    pak mo nanya nih, saya mau ikut pelatihan master franchise dari jarak jauh, kalo misalnya subsidi bahan dari draos sudah habis, trus untuk selanjutnya mo mendapatkan bahan nya lagi harganya berapa ?, trus pengirimannya lama ga ? menurut pengalaman kalau sudah banyak order supply tersedat kita jadi kacau…butuh berapa lama dari order sampai pengiriman untuk menghindari tersedatnya supply bahan

    Balas

  23. naufal
    Sep 25, 2013 @ 06:19:58

    mas ! saya di medan, mau ikut pelatihan ice cream,apakah saya ke surabaya? atau ada tempat yang ter dekat ?

    Balas

  24. purwanto
    Sep 27, 2013 @ 15:57:03

    pak bos,….. saya tertarik es krimnya buat usaha istriku dirumah lumajang dan sekitarnya

    Balas

  25. Tulo Andriyono
    Des 19, 2013 @ 15:53:42

    saya di kebumen, pengen jadi wirausahawan,hehehehhe
    dah ada lum y d’raos di kebumen? sudikah bapak membuat analisa keuntungan usaha tersebut. rencana mau buak kedai eskrim sekalian produksi untuk es krim keliling/sepeda spt campina. nuwun

    Balas

  26. oky
    Mar 18, 2014 @ 03:25:56

    Rencana saya mau jual ice cream cup, apa d’raos juga sedia cup+tutup nya yg bergambar pa”

    Balas

  27. iin umayana
    Mar 31, 2014 @ 04:08:42

    sy tertarik dengan bisnis ice cream d’raos. carany mendapatkan tutorialny dengan cara jarak jauh gmn ya ?

    Balas

  28. fatkur
    Apr 15, 2014 @ 15:18:13

    modal awal minimal berapa gan!di karawang,jabar sudah ada belom?
    klo boleh info detailnya e_mail in ke “fatkur.12@gmail.com”harga bahan baku,cup,ongkir,dll.perhitungan BEP,dan analisa lain.

    Balas

  29. joko prasetyo
    Mei 13, 2014 @ 05:00:52

    Dalam analisa usaha 1 liter bisa jadi 23 cup. Apa bisa 1 liter jadi 23 cup 60ml. Padahal kl dihitung 1000/60= 16,6. Artinya 1 litet logikanya jadi 16 cup 60ml bagaimana pak? Di jogya ada belum ya pak. Mau beli contoh rasanya. Trimakasih

    Balas

  30. ibrahim
    Mei 21, 2014 @ 04:21:16

    saya tertarik… dari bondowoso apa bisa pak ? awal modal terendah berapa ya..? soalnya ingin coba liat antusias konsumen dulu… hehehe… semoga barokah.. amiiiin

    Balas

  31. bambang
    Jun 01, 2014 @ 00:52:18

    asalamualaikum… Pak mohon infonya utk kota Balikpapan sdh ada belum ya?

    Balas

  32. yuyun
    Jun 08, 2014 @ 17:44:43

    pak saya berminat untuk membuka kedai es krim di tempat saya, dan saya ingin mengikuti pelatihan, apakah di malang sudah ada pak? berapa modal yang harus saya siapkan? untuk tempat saya sudah tersedia

    Balas

  33. galuh
    Jun 16, 2014 @ 20:57:06

    Maaf pak, kalo di batam sudah ada franchisenya belum? saya tertarik ikut pelatihan,berapa biayanya sekarang?

    Balas

  34. budi santosa
    Jul 17, 2014 @ 08:58:03

    kalo di bogor sdh ada blm? kira2 brp modal awalnya?

    Balas

  35. torino
    Agu 17, 2014 @ 07:43:43

    kalau bandung dimana mau coba trim,s

    Balas

  36. irma
    Agu 24, 2014 @ 20:49:09

    Assalamualaikum pak mau tanya karena sekarang sedang ngetrendnya es potong singapore bisakah formula bapak digunakan untuk jenis es potong, terima kasih

    Balas

  37. tati
    Agu 29, 2014 @ 19:29:14

    Assalamu’alaykum…pak kalau saya ingin belajar resep soft ice cream bisa dg resep d’Raos? udah terlanjur beli mesin soft ice cream. mohon pencerahannya.trimakasih.

    Balas

  38. indra
    Agu 31, 2014 @ 13:57:37

    pak saya berminat untuk membuka kedai es krim di tempat saya, lokasi usaha sdh siap dan saya ingin mengikuti pelatihan. tahap awal yang hrs saya lakukan bagaimana pak….mhn petunjuknya.trims

    Balas

  39. nurhadi
    Sep 16, 2014 @ 23:25:52

    pak biaya pelatihanya berapa?
    dan berapa hari saya mengikuti pelatihan?
    trims

    Balas

  40. Andi Ike
    Okt 15, 2014 @ 08:59:16

    saya berminat untuk bisnis ini, untuk di Banyuwangi apa sdh ada?

    Balas

  41. wellybudi
    Okt 20, 2014 @ 09:45:38

    untuk Wilayah Blitar, Tulungagung dan Kediri apakah sudah ada pak?
    terimakasih sebelumnya

    Balas

  42. wellybudi
    Okt 22, 2014 @ 10:02:41

    kebetulan saya domisili di blitar dan kalo blitar sudah ada bisa ga menjalin kemitraan dengan draos

    Balas

  43. rzalpratama
    Nov 10, 2014 @ 16:31:30

    saya mau belajar buat ice cream ada pelatihannya ta?
    dan gimana cara ikutnya & persyaratan2nya.

    Balas

  44. Abdul Salam
    Nov 29, 2014 @ 15:29:41

    Bagaimana cara bergabung dengan d.Raos Ice Cream?, penjelasannya lewat email saya, Trims

    Balas

  45. Abdul Salam
    Nov 29, 2014 @ 15:31:15

    Dan bahan-bahan pembuatan es krim mendapatkannya bagaimana?

    Balas

  46. Riyandi Yuhardono
    Jan 18, 2015 @ 13:37:56

    Asslamualaikum pak..mohon tanya di Palembang sudah ada belum baik Master Distro atau Franchisenya. Saya tertarik pak..!

    Balas

  47. nikson hutapea
    Feb 23, 2015 @ 00:04:53

    Salam sukses gan…sy mau nanya di medan udah ada gak master distro atau franchisenya?? Dan sya bingung biayanya ada yg 3 jt dan 8 jy..mana yg benar gan?? Tq.

    Balas

  48. rifai
    Apr 02, 2015 @ 14:06:27

    saya mau join ,gimana caranya gan?

    Balas

  49. Salmon Sumawilaga
    Apr 22, 2015 @ 13:20:27

    bisa joint tanpa pelatihan, tetapi dengan manual.

    Balas

  50. Safrudin alimun
    Mei 22, 2015 @ 19:54:02

    Assalamualaikum, apa manado sdh Ada?

    Balas

  51. Ngatimin Prayoga
    Mei 26, 2015 @ 11:44:48

    Assalamu’alaikum, Tangerang Selatan apakah sudah ada..?

    Balas

  52. zhiva zhen
    Jul 07, 2015 @ 07:59:26

    Pak.. mau combain ice cream korea dengan produk d’raos mesin bikin conenya yang belum dapet.. gimana pak bisa kan.. ikutan yang lagi trend.. Plz. Balas via email ya pak… sya yng di Jayapura..mati suri pak..

    Balas

  53. Rahma
    Agu 21, 2015 @ 10:10:14

    apakah bisa kursus jarak jauh

    Balas

  54. MUALLIM
    Okt 04, 2015 @ 12:31:20

    KALO DI DAERAH BONE SUL-SEL ADA G???

    Balas

  55. Yoseph Pharliant Hutapea
    Okt 22, 2015 @ 11:25:54

    Pak…Untuk bekasi apa sudah ada ? Berapa biaya yg dibutuhkan ? terima kasih

    Balas

  56. Diantoro
    Nov 26, 2015 @ 13:33:39

    Ass wrwb pak sy tertarik dgn produknya dan rencana mau dijual lg karena kebetulan saya ada depot. Untuk bahan2 nya dijual brp ?
    Maturnuwun

    Balas

  57. Wahyu Fitriya
    Des 20, 2015 @ 20:18:27

    pak semisal saya mau pesan cup ice creamnya saja bisa ?

    Balas

  58. Wahyu Fitriya
    Des 20, 2015 @ 20:19:45

    pak semisal saya pesan cup ice cream nya saja bisa?

    Balas

  59. windarto89indarto
    Jan 09, 2016 @ 03:46:02

    apakah ditangerang selatan sudah ada?

    Balas

  60. Nixson Fernando
    Feb 06, 2016 @ 23:09:07

    Salam sukses…saya mau tanya untuk wilayah sumatera utara sudah ada gak Master Franchise nya pak?dan jika sudah menjadi master franchise apakah kita bisa juga memakai nama brand D’Raos ?? Tq

    Balas

  61. haerul safri
    Feb 11, 2016 @ 10:15:54

    cabang di makassar sdh ada ya ? kalo pelatihan di daerah makassar sdh bisa ngga ?

    Balas

  62. Eddy F
    Apr 06, 2016 @ 21:42:53

    Pak, apakah sampai sekarang biaya produksi masih bisa Rp.5000 / liter? Bisakah tolong kirim ke e-mail saya macam2 produk es krim d’raos berikut harga hpp nya? Apakah d’raos produksi ide pack yg murah jg? Terima kasih.

    Balas

  63. Haniin
    Des 12, 2016 @ 12:15:46

    Di madiun sudah ada masternya blm pak, saya punya toko ingin ikut menjual produk jadinya gt pak.. Mohon infonya kalo d mafiun sudah ada masternya. Trimakasih

    Balas

  64. alfan
    Feb 26, 2017 @ 10:09:21

    klo di sidoarjo dan gresik apa sudah ada masternya? cara bergabung bagaimana ?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: