Franchise

dRaos Proses Franchise

Jenis Mitra Usaha dRaos Ice Cream:

1. Master DISTRO, 5 Jt

MASTER DISTRO adalah Mitra D’RAOS ICE CREAM yang dapat memproduksi es krim dengan merk d’Raos untuk didistribusikan kepada Depo dan mitra outlet penjualan yang berada di daerah sekitar wilayah kota/kabupaten MASTER DISTRO. Juga berhak untuk mendapatkan supply bahan, dan merekrut agen-agen dibawahnya. Master Distro ini memasarkan dengan Brand/Merk dagang d’Raos Ice Cream. Untuk itu manajemen d’Raos akan memberikan Fasilitas Produksi maupun Pemasaran d’Raos.

Master Distro juga bisa berkesempatan mengcloning model marketing es krim d’Raos seperti membuka Depo Isi Ulang Es Krim galon untuk penjual sepeda keliling, Gubuk es krim untuk pesta, membuka kedai/pondok/cafe/istana es krim, memasang gerai freezer box ice cream di toko-toko/warung-warung dll.

Untuk mengantisipasi kompetisi antar Master Distro dalam marketing, D’RAOS ICE CREAM membatasi jumlah MASTER PRODUKSI tiap kota/wilayah. Juga untuk area pemasaran dibatasi, tidak dapat lintas kota maupun lintas propinsi.  Untuk itu kami membuka kesempatan kepada Anda untuk mengambil kesempatan ini mengingat kesempatan yang sangat terbatas.

SYARAT DAN KETENTUAN MENJADI MASTER DISTRO :

  1. Memiliki jiwa kewirausahaan yang tinggi dan berkomitmen mengembangkan D’RAOS ICE CREAM.
  2. Bersedia mentaati semua ketentuan d’Raos Rizki Berkah (D’RAOS ICE CREAM).
  3. Menyediakan Lokasi, SDM dan Kendaraan Operational
  4. Aktif mengembangkan Usaha Master Distro ‘Raos. Lebih dari 5 bulan tidak aktif, hak master distro bisa diberikan ke pihak lain.

Investasi sebesar Rp. 5.000.000 (Lima Juta Rupiah).   sudah termasuk :

  • Franchise Fee Rp 0,- (Alias gratis).
  • Training Proses Produksi dari formula Bahan d’Raos (Pelatihan Private atau Pelatihan Jarak jauh)
  • Diktat Resep Proses Produksi Es krim d’Raos
  • Subsidi Bahan 5 pack untuk proses produksi, masing-2 bisa diproses jadi 10 liter eskrim
  • 200 cup 60 ml, 50 cup 100 ml, dan tutup cup d’Raos dan sendok eskrim 250 pcs, perisa neopolitan (coklat, vanila, strawbery).
  • Hak memakai Brand/Merk dagang d’Raos Ice Cream.
  • Sharing Bisnis (Produksi dan Marketing) sepuasnya.

Biaya DIATAS  belum termasuk Ongkos kirim ekpedisi, Biaya Property (kontrak tempat), Biaya Perizinan, Biaya Iklan daerah, biaya renovasi ruangan di area produksi, biaya akomodasi saat training dan biaya lain yang tak terduga selama persiapan Master Distro yang menjadi beban Mitra. Franchise Fee abaikan bila ingin menjadi Master Distro.

KEUNTUNGAN MENJADI MASTER DISTRO :

  1. Area Proteksi Produksi Tingkat Kota/kabupaten (Satu Kota/kabupaten Hanya ada satu Master Produksi)
  2. Keuntungan dari repeat order DEPO dan Mitra D’RAOS ICE CREAM.
  3. Keuntungan dari Pendaftaran DEPO dan Mitra D’RAOS ICE CREAM.
  4. Keuntungan sebagai Master Distro, sebagai  DEPO dan membuka Outlet Penjualan sebanyak-banyaknya.
  5. Keuntungan bahan baku yang sangat murah.
  6. Dan masih banyak keuntungan lainnya

draos web cup

Ice Cream d’Raos Cup 60 ml dan 100 ml. Harga jual mulai Rp 1000,- sampai Rp 2500,-

 

2. Master FRANCHISE, 8 Jt

MASTER FRANCHISE adalah Mitra D’RAOS ICE CREAM yang mendapat hak memproduksi es krim dengan bahan formula d’Raos Ice Cream, mendapatkan supply bahan kontinyu, dan merekrut agen-agen dibawahnya. Mater Franchise berhak untuk memakai Brand/Merk dagang sendiri dan bahkan diberi hak untuk  men-Franchise-kan untuk didistribusikan dengan strategi market sendiri kepada Franchisee dan mitra outlet penjualan-nya sendiri yang bisa dipasarkan seluruh Indonesia.

Master Franchise juga bisa berkesempatan improvisasi dalam model marketing es krim seperti membuka gerai-gerai, outlet-outlet atau Depo Isi Ulang Es Krim galon untuk penjual sepeda keliling/hawker, Gubuk es krim untuk pesta (kerjasama dengan catering), membuka kedai/pondok/cafe/istana es krim, memasang gerai freezer box ice cream di toko-toko/warung-warung dll.

Untuk memotivasi kreativitas dan inovasi produk maupun marketing D’RAOS ICE CREAM tidak membatasi jumlah MASTER FRANCHISE tiap kota/wilayah. Bahkan untuk area pemasaran tidak dibatasi sehingga dapat lintas kota maupun lintas propinsi se Indonesia Raya.  Untuk itu kami membuka kesempatan kepada Anda untuk mengambil kesempatan ini mengingat kesempatan yang sangat terbatas.

SYARAT DAN KETENTUAN MENJADI MASTER FRANCHISE :

  1. Memiliki jiwa kewirausahaan yang tinggi dan berkomitmen mengembangkan  ICE CREAM
  2. Bersedia mentaati semua ketentuan CV d’Raos Rizki Berkah (D’RAOS ICE CREAM)
  3. Menyediakan Lokasi, SDM dan Perlengkapan Operational seperti freezer, mixer dll.
  4. Mengikuti Pelatihan Proses Produksi Eskrim d’Raos.

Investasi Rp 8.000.000,- sudah termasuk :

  • Franchise Fee Free Rp 0,-
  • Training Proses Produksi dari formula Bahan d’Raos (Pelatihan Private atau Pelatihan Jarak jauh)
  • Diktat Resep Proses Produksi Es krim d’Raos
  • Subsidi Bahan 10 pack untuk proses produksi, masing-2 bisa diproses jadi 10-12 liter eskrim.
  • 300 cup 60 ml, 150 cup 100 ml, dan tutup cup (brand d’Raos untuk percobaan), sendok eskrim 450 pcs dan perisa neopolitan (coklat, vanila, strawbery).
  • Hak memakai Brand/Merk dagang sendiri dan mem-paten-kannya.
  • Hak untuk Men-Franchise-kan atas nama Master franchise sendiri.
  • Hak memproduksi dan mendapat supply bahan formula.
  • Konsultasi Gratis seumur hidup.

Note: Bahan Formula d’raos 1 pack Rp 50.000,-

Cashback: 10 pack = 100 ltr x Rp 30rb = Rp 3 juta

.

Funny eskrim

Contoh Franchise “Funny Eskrim”

ANALISA BISNIS

1 Pack bahan formula Rp 50.000 + Gula n Bahan lain = Rp 57.500 jadi 10-12 liter Es krim. 1 Liter eskrim jadi 23 cup/cone/stick. 1 Pack jadi 10 ltr x 23 cup = 230 cup. Jadi HPP 1 Cup = Rp 57.500 / 230 cup = Rp 250,- / cup. Freezer kapasitas 100 liter muat 500 Cup.

1. Penjualan

Omzet 1 freezer per hari (cup/cone/stick)              100                       200                     300

Harga Jual lokasi TK/SD (Rp)                                1.000                   1.000                1.000

Omzet per hari  10 Freezer                               1.000.000         2.000.000            3.000.000

Penjualan per bulan (26 hari)                         26.000.000       52.000.000         78.000.000

2. Biaya Usaha

Biaya Produksi (Rp 250/cup) *)                            250.000            500.000             750.000

Cup/cone/stick & penutup (Rp 150)                     150.000            300.000             450.000

SDM Produksi & Marketing (Rp 100/cup)             100.000            200.000             300.000

Bagi hasil toko/kantin 20% omzet (Rp 200)          200.000            400.000             600.000

Biaya listrik-air-gas dll (Rp 50/cup)                        50.000             100.000            150.000

Jumlah Biaya Usaha / hari (Rp 750/cup)              800.000         1.600.000          2.400.000

Total Biaya per bulan                                       19.500.000      39.000.000        58.500.000

3. Margin/Keuntungan:

Laba Usaha per hari (Rp 250/cup)                       250.000            500.000            750.000

Laba Usaha Sebulan                                          6.500.000      13.000.000        19.500.000

ROI/Balik Modal                                                      8 bulan             4 bulan          2,5 bulan

draos web freezer

Iklan

495 Komentar (+add yours?)

  1. fatihuddin kediri
    Feb 29, 2012 @ 01:28:25

    sip …. mantab mudah2an bisa mengikuti..

    Balas

    • Adhi Sulandani Pangreksa
      Mar 15, 2013 @ 09:11:54

      Assalamualaikum…
      Saya mau menanyakan ketika kami sudah ikut pelatihan yang mengambil paket 3jt,
      Kemudian alat yang untuk produksi harganya sekitar berapa?
      memakai soft ice cream maker atau hard ice cream maker…
      Thank You…
      Mohon balasannya….

      Balas

      • pelatihaneskrim
        Mar 15, 2013 @ 12:20:05

        Alat produksi cuma hand mixer seharga sekitar 300rb saja. Kalo kapasitas dah besar bisa pake mixer roti 20 liter sekitar 5 jt. Jadi tidak perlu soft/hard ice cream maker yg harganya belasan/puluhan juta.

  2. muh.shiddiq
    Mar 10, 2012 @ 19:00:13

    peluang bisnis yg halalan toyyibah dan menguntungkan dunia akhirat, d ternate-malut dah ada ya..?sy saaaa..ngat ttarik tuk jd master produksi/agen, bs krm prsyaratan yg lngkap+FAQ k emailku ya…. syukran

    Balas

  3. Yani Wulandari
    Mar 25, 2012 @ 12:17:09

    semoga bisa bergabung 🙂

    Balas

  4. Paryono
    Mei 16, 2012 @ 10:09:01

    UNTUK DAERAH KAB. MADIUN SUDAH ADA MASTER PRODUKSINYA BLM PAK?

    Balas

  5. Paryono
    Mei 24, 2012 @ 06:09:23

    KALAU MENJADI DEPO, KAMI BERHAK MEMPRODUKSI ES KRIM SENDIRI ATAU HARUS ORDER KE D’RAOS PAK? KARENA MADIUN KAN BLM ADA MASTER PRODUKSINYA. TERIMAKASIH.

    Balas

  6. Hendra
    Mei 24, 2012 @ 13:39:54

    kalo untuk kab. bandung barat sudah ada master produksi belum??

    Balas

  7. rizqi amelia
    Mei 30, 2012 @ 01:26:41

    kl di surabaya sudah ada master produksinya???

    Balas

  8. Yanti
    Jun 10, 2012 @ 16:42:41

    Bagaimana dengan Kota Bogor ? Apakah sudah ada master produksi atau deponya ? Outlet terdekat dengan Bogor di mana ya ? Kepingin mencicipi dulu nich 🙂 Terimakasih.

    Balas

  9. andri
    Jun 12, 2012 @ 19:52:14

    saya berminat untuk frinces dengan DEPO mohon pencerahanya untuk wilayah Aceh 085361906004

    Balas

  10. mart sugianto
    Jun 16, 2012 @ 03:22:37

    kalo untuk jd mitra d sumatera utara bisa nggak yah??

    Balas

  11. ABU NABILAH
    Jun 24, 2012 @ 05:03:08

    saya tertarik dari dulu dengan usaha eskrim tapi sy takut dengan eskrim yang ada menggunakan gelatin maaf b2,yang ingin saya pastikan apakah bapak udah ada sertivikat halalnya dari mui?kalo ada saya tertatik MASTER FRANCHISE

    Balas

  12. ABU NABILAH
    Jun 24, 2012 @ 05:06:24

    Ohya…kalo untuk master estimasi biayanya berapa ya pa?sukron akhi

    Balas

  13. deny christanto
    Jun 25, 2012 @ 10:26:51

    Mohon penjelasan lebih detail lg ttg master franchise, terimakasih

    Balas

  14. yusup
    Jul 08, 2012 @ 17:14:03

    bagaimana di bekasi sudah ada yg jd mitra pa…..

    Balas

  15. wongbulu
    Jul 19, 2012 @ 11:33:53

    kalau untuk daerah yang jauh pengiriman bahanya gmn?

    Balas

  16. ratna
    Jul 30, 2012 @ 04:35:42

    Bima NtB belum ada ya! nanti sy insya allah

    Balas

  17. donie
    Agu 01, 2012 @ 18:52:22

    Apakah di balikpapan sudah ada ?

    Balas

  18. ghita
    Agu 08, 2012 @ 06:03:33

    saya tertarik dengan master franchise,,,untuk biaya alat2nya kira2 brp ya..lokasi saya di bandung?? trus pelatihannya bagaimana..trimakasih sebelumnya..

    Balas

  19. Eko
    Agu 17, 2012 @ 12:53:02

    Assalam…mohon maaf untuk daerah karawang sudah ada belum master distronya? kalo belum Insya Allah saya siap…mohon infonya

    Balas

  20. imaz
    Sep 13, 2012 @ 06:58:10

    yang di sidoarjo ada ga pak?

    Balas

  21. tauhid
    Okt 11, 2012 @ 06:25:09

    manado uda ada masternya pak?

    Balas

  22. risal
    Okt 21, 2012 @ 08:31:16

    Apakah draos ice cream ada jg menyediakan peralatan ice cream lainya seperti ; 1.cup / sedok ice cream. 2. cooler box ice cream utk jualan keliling maupun utk dititipkan dikantin2 ? MOhon penjelasan. tksh.

    Balas

  23. abahalfath
    Okt 24, 2012 @ 08:50:52

    Pak… Kalo Untuk daerah Bandung sudah ada Master distronya..?? kalo ada boleh tau alamatnya dimana..?? Makasih…

    Balas

  24. febri
    Okt 24, 2012 @ 13:56:19

    Pak klo deaerah bekasi n jakarta utara sudah Αϑα blm master distronya,saya mau usaha ini mohon rincikan apa saja, Ɣªήğ hrs dipersiapkan n segera kpn bs dimulai prosesnya?

    Balas

  25. judi tjahjadi
    Okt 30, 2012 @ 16:02:24

    Saya tertarik, karena saya sendiri berjualan es krim mengambil dari merek nasional. Saya ada di Batam.
    Apakah bahan utamanya (Subsidi Bahan 10 pack untuk proses produksi) akan terus mengambil dari D Raos? Satu pack bahan, berapa kg beratnya?

    Balas

  26. sulistiowati
    Nov 03, 2012 @ 03:40:24

    Sy ada kios yg sy pikir mau sy pake utk jualan es podeng. Kiranya bs franchise dgn bp n modalnya brp. Trm ksh,

    Balas

  27. Singgih
    Nov 12, 2012 @ 08:23:14

    Di Palembang utk master franchise dan master distro udah ada belum pak…?

    Balas

  28. horas
    Nov 23, 2012 @ 06:11:47

    semarang sudah ada depo master blom pak,..?

    Balas

  29. grosir pakaian dalam murah
    Nov 23, 2012 @ 15:44:03

    Jogja bgmn bos? sdah adakah?

    Balas

  30. asep supriatna
    Des 20, 2012 @ 12:19:44

    salam kenal
    pa klo pelatihanny brapa lama y? sya berminat . jatinangor udah ada blum pa?
    trima kasih

    Balas

  31. Abdul Muthalib Sappe
    Des 22, 2012 @ 05:25:07

    Dimana tempat pelatihan?

    Balas

  32. Abdul Muthalib Sappe
    Jan 12, 2013 @ 16:13:24

    iya deh saya lihat dulu kondisi saya pak dan kalau tidak mengizinkan terpaksa lewat jarak jauh saja ya.
    Pertanyaan :
    1. Kalau ikut langsung pelatihan di Probolinggo berapa hari dan biayanya berapa?
    2. Kalau pelatihan jarak jauh berapa ongkosnya dan berapa hari? dan apakah memuaskan kalo pelatihan jarak jauh..

    Terima kasih,
    Abdul

    Balas

  33. cahyo
    Jan 27, 2013 @ 06:11:40

    tertarik nih wilayah waingapu ntt blm ada ya pak, klo produksi gelas/ kemasannya beli dmn krn d waingapu blm ada

    Balas

  34. Maz Karebet
    Feb 14, 2013 @ 10:55:17

    saya sangat tertarik bagaiman kalo syarat jadi masternya….rencana pengen buka kedai eskrim di wilayah pemalang kota kecil antara pekalogan dan tegal….kira2 di pemalang bisa ga….trus kalau di combinasi dengan produk jajanan lainya boleh ga…terima kasih mohon info bisa lewat email iman5857373@gmail.com

    Balas

  35. mutiarasejarah
    Feb 18, 2013 @ 23:33:26

    klo daerah bekasi pondok gede kpn ada pelatihannya ?

    Balas

  36. mutiarasejarah
    Feb 18, 2013 @ 23:36:32

    sy berminat ikut pelatihannya tapi utk daerah bekasi ada tidak ? platihan jarak jauh pake biaya lagi tidak

    Balas

  37. aming
    Feb 27, 2013 @ 23:55:22

    pak saya mau nanya kalau di bandung sudah ada belum, kalau pelatihan jarak jauh itu maksudnya gimana pak hatur nuhun pak .

    Balas

    • pelatihaneskrim
      Mar 15, 2013 @ 02:55:24

      Pelatihan jarak jauh: cukup dengan mengikuti petunjuk dalam buku resep bergambar yang kami design dan kami kirimkan ke alamat Anda bersama bahan formula dasarnya, kemudian Anda pelajari dan praktekan sambil konsultasi by phone. kami jamin anda juga dapat melakukannya tanpa harus ke tempat kami.

      Balas

  38. mohammad ajib
    Mar 20, 2013 @ 13:43:30

    Kalau Purwokerto sudah ada belum? saya berminat gabung

    Balas

  39. Nur Haryadi Santosa
    Mar 26, 2013 @ 02:13:12

    Assalamu’alaikum…
    Kira2 di daerah Surabaya (terutama Surabaya Barat) sudah adakah master franchise atau bahkan master distronya??? Syukron…

    Wassalam

    Balas

  40. novi
    Apr 06, 2013 @ 08:15:04

    Saya berminat usaha es krim tapi rencananya menggunakan sepeda seperti WALLS agar bisa berpindah tempat. Apakah draos bs bantu untuk mendapatkan sepeda lengkap dng box pendinginnya? Kmdian utk bahan baku es krimnya masa berlakunya brp lama?

    Balas

  41. neneng intan suratman
    Apr 06, 2013 @ 10:35:23

    untuk master franchise di karawang sudah ada atau belum ? saya tertarik. bagaimana jika sudah ada ?
    untuk pelatihan diadakan kapan dan dimana? mohon diperjelas.

    Balas

  42. sumarianto
    Apr 06, 2013 @ 15:58:18

    Klo di jombang sdh ada tah master franchise.

    Balas

  43. ezra
    Apr 11, 2013 @ 07:51:32

    Saya di Surabaya, kalo mo incip eskrimnya d’raos paling dekat dimana ya..?
    kata orang kan ” tak incip maka tak sayang..” 🙂

    Balas

  44. suryadi-kaltim
    Apr 27, 2013 @ 23:33:01

    Untuk bahan perasa spt cokelat,mocca dsb utk menjamin kehalalan & kethoyyibannya bisa disediakan gk y?

    Balas

  45. udin
    Mei 09, 2013 @ 00:27:30

    klo beli bahan baku saja bisa gk ?harga per kg berapa ?

    Balas

  46. poppy
    Mei 10, 2013 @ 07:11:46

    saya sangat tertarik untuk mengembangkan bisnis ini di makassar, apakah saya bisa ikut bergabung?dan bagaimana caranya?tolong diinfo

    Balas

  47. defi andy prastyo
    Mei 11, 2013 @ 08:34:53

    banyuwangi sdh ada pak?lokasi probolinggo mana?

    Balas

  48. inayah
    Mei 22, 2013 @ 11:56:54

    Kalo sy beli bahan dan cara buatnya aja bole ga?terima kasih

    Balas

  49. hery prasetyo w
    Mei 23, 2013 @ 09:08:28

    Pak untuk daerah madiun apakah sudah ada yang menjalankan, terimakasih.

    Balas

  50. hery prasetyo w
    Mei 24, 2013 @ 01:39:59

    pak saya terinspirasi dan pengen punya usaha ice cream deraos
    1. sistem saya pengen saya titipkan di sekolahan2, kantin2, kantor2. tapi yang menjadi pertanyaan saya
    apakah ice cream kuat di taroh di stereofoam (berapa jam) atau harus investasi lemari pendingin ya pak.
    terimakasih.

    insyallah dalam waktu dekat saya mau ke tempat bapak, maaf tanya2 dulu sambil ngrasain tester ice creamnya
    boleh gak ya pak.

    Balas

  51. arya putra
    Mei 26, 2013 @ 06:39:11

    daerah denpasar sudah ada master produksi nya ?

    Balas

  52. Nisa
    Mei 31, 2013 @ 13:37:07

    Untuk sample nya bisa dikirim tidak ya??karena lokasi nya jauh.

    Balas

  53. kevin
    Sep 23, 2013 @ 21:03:16

    d’Raos Ice Cream… wouuuwww.. luar biasa.. praktiknya nggak seribet yg dibayangkan.. untuk bersaing dg merk lain yg bermacam toping serta varian rasa.. bisakah d’Raos diracik sperti merk lain dgn varian rasa ex. Rasa Tapai ketan hitam.. dgn tapai asli. Rasa alpukado.. dgn alpukat asli.. dll. Gimana cara campurnya rasa” tsb srta takarannya/ untuk 1 lt es krim berapa banyak tapai. Merubah teksturnya es krim nggak? By Irvan Japur.

    Balas

  54. satria
    Sep 24, 2013 @ 12:31:26

    assalamalaikum,,,
    pak kalo saya ke draos langsug gmn?ma tanya2 lansung gtu kyaknya lbih enak,klo bca agak kurang jelas,trima ksih..

    Balas

  55. noval
    Sep 25, 2013 @ 08:37:21

    daerah tangerang sdh ada blum? dimana? mau icip icip dulu

    Balas

  56. ika
    Sep 25, 2013 @ 17:47:03

    Aslm. Apakah stlh ikut training sudah bole membeli bahan dr draos? mengingat keterbatasan modal usaha

    Balas

  57. rahenda arisona
    Sep 28, 2013 @ 06:31:02

    pak harganya naik gitu dari 3jt ke 5 juta jadi distroy

    Balas

  58. sabrania
    Sep 28, 2013 @ 13:50:40

    Pak km khan da jd mitra yg 3jt,gmn klw km mau gabung jd master distro apa km hrs investasi lg 5jt

    Balas

  59. WIDARTO
    Okt 22, 2013 @ 06:25:45

    UNTUK KEDIRI APA SDH ADA MASTER NYA ?

    Balas

  60. Moch. Oky Dwi P.
    Okt 30, 2013 @ 11:24:20

    kalau kabupaten lumajang sudah ada master gag?

    Balas

  61. melissa
    Nov 07, 2013 @ 00:44:11

    palangka raya sdh ada masternya ga?modal awal bagaimana?

    Balas

  62. Lin Cua
    Nov 13, 2013 @ 14:39:28

    di ponorogo dah ada blm ya pak,,,,

    Balas

  63. nisa
    Nov 24, 2013 @ 07:59:53

    kalo kota sumedang sudah adakah depo atau yang sudah menjadi mitra

    Balas

  64. christy
    Nov 24, 2013 @ 17:12:28

    Maaf pak buat di kota bengkulu udh ada lum saya baru mau gabung

    Balas

  65. muhamad azandi
    Des 02, 2013 @ 21:54:39

    Perkenalkan nama saya muhamad azandi dari kota blitar. Sblumnya saya trimaksh atas tawaran bisnis ini. Saya memilki tmpat tnggal dngan ukuran 7m X 10m untuk mmbuka usha pinggir jalan.tpi untuk kdepannya saya mmbuka warung makanan lalapan,yang saya tanyakan apakah berpengaruh jka saya mmbuka bisnis es cream beserta mmbuka wrung makan lalapan,,,untuk masalah banner n mksd dari pltihan jarak jauh itu gmn?.jika total smua untuk freeer ukuran besar dll brapa?apakah trmsuk ongkos pltihan atau ongkos transport aja…trimaksih.
    Mohon dibls lewat no hp 085220710130

    Balas

  66. sutrisno
    Des 05, 2013 @ 04:18:43

    pak, sy mau ambil paket yang 3jt, bahan baku dijamin setiap saat ada? apa purbalingga sudah ada?

    Balas

  67. itha
    Des 16, 2013 @ 01:21:53

    Lagi nyari usaha yg bisa menjangkau kalangan bawah / anak2. Disini daya belinya dibawah rata2 mmg hehe..Usaha nyari modal Rp.5juta nya dlu lah.. smga bisa buka untuk kec.pandaan kab.pasuruan. aamiin….

    Balas

  68. dodot
    Des 27, 2013 @ 09:55:16

    saya di.banda aceh, apa bisa saya pelatihan jarak jauh.

    Balas

  69. Putra
    Jan 01, 2014 @ 05:22:22

    Kalau di solo dan sekitarnya sudah ada belum..?Bagaimana caranya untuk bisa bergabung..?

    Balas

  70. Feby
    Feb 22, 2014 @ 18:37:57

    Sy berminat untuk jd master distro di daerah sy Tana Toraja.. Sementara sy lg nyari lokasi dlu 🙂

    Balas

  71. agus suhendar
    Mar 03, 2014 @ 09:01:26

    Pak kl di lampung timur sudah ada blm pak? saya berminat sama yang 8 jt

    Balas

  72. Dedek
    Mar 10, 2014 @ 08:47:53

    klo untuk Medan (sumut) sudah ada belum ya pak?
    trimakasih

    Balas

  73. Nanang Iskandar
    Mar 27, 2014 @ 04:19:48

    Saya dari Tigaraksa Tangerang, tertarik bermitra dgn produk es cream d’raos, sy punya tempat usaha strategis depan Alfa Mart, Indomart, dan kawasan industri, skarang sudh berjln Chicken corner 7, depot macam juice, dengan ini saya ingin menambah ice cream, bgymana caranya untuk bergabung atau menjadi agen, trimakasih

    Balas

  74. idi jahidi
    Apr 08, 2014 @ 07:12:21

    Ass. Saya berminat kerjasama. Apakah ada bentuk kerjasama sebagai agen penjual saja. Kebetulan saya punya tempat strategis di lingkungan kampus dan mal. Kira2 apa bentuk kerjasamanya dan bagaimana persyaratannya. Terima kasih

    Balas

  75. idi jahidi
    Apr 08, 2014 @ 07:18:57

    Melengkapi pertanyaan saya sebelumnya. Saya berminat sebagai agen penjual ice crean cup ato ice cream cone. Saya punya tempat strategis di kampus/mal. Lokasi saya di Kota Bandung. Mohon info bentuk kerjasama dan no HP/alamat kontak personnya

    Balas

  76. Deny
    Apr 09, 2014 @ 01:40:23

    Pa klau untuk daerah karawang dan sekitar’y sdh ada blm pa ? klu u/ pelatihan jarak jauh kira2 berapa hari paham cara pengolahan’y pa ? trimakasih

    Balas

  77. firman setiyo p
    Apr 25, 2014 @ 02:22:20

    Kalau di Daerah Tulungagung jawa timur apa sudah ada Pak?

    Balas

  78. bunbie
    Apr 30, 2014 @ 05:44:42

    untuk wilayah samarinda kalimantan timur apakah sdh ada. sy ingin menjadi master franchise. tlg diberikan perhitungan total yang hrs sy byr brp . trm kasih

    Balas

  79. yoyon
    Mei 14, 2014 @ 04:09:43

    Saya tertarik ikut
    Wilayah saya perbatasan surabaya sidoarjo
    Masih ada kesempatan dak?
    Terima kasih

    Balas

  80. Umam
    Mei 22, 2014 @ 02:53:25

    Untuk wilayah jember pak.. bisakah?

    Balas

  81. Imam Hidayat
    Mei 29, 2014 @ 03:52:35

    Untuk daerah bekasi,jawa barat apa sudah ada master frenchise pak?? Untuk semua perlengkapan sepeti cone, cup+tutup+sendok kayu apa tersedia juga?? Dan bila kita ingin produksi dalam galoon literan(8liter) apa galoon tersdia juga pak?? Terima kasih tanggapannya. Saya berminat sekali.:-)

    Balas

  82. Arbi
    Jun 01, 2014 @ 03:52:38

    Master distro atau franchise dah ada lum d indramayu?

    Balas

  83. matori
    Jun 03, 2014 @ 04:41:10

    Pak untuk daerah tambun bekasi apa sudah ada master frenchese nya, kami punya kios ukuran 3 x 7 m dan tempat parkir cukup (tepi jln Raya). Kira kira apa memadahi untuk usaha tersebut. trim

    Balas

  84. fitri setiani
    Jun 17, 2014 @ 22:30:17

    Unk wilayah jakarta pusat apakah sdh ada ?

    Balas

  85. soetrisno
    Jun 30, 2014 @ 12:43:44

    Pak untuk pembuatan bener dan spnaduk dll untuk promosi apakah di D’Raos disediakan fail untuk desian tempat dll. trimaksih

    Balas

  86. Rizka
    Jul 10, 2014 @ 10:33:23

    Di daerah sintang, kalimantan barat, apakah sudah ada?
    bagaimana cara mendaftar ?

    Balas

  87. amran j munthe
    Jul 25, 2014 @ 18:47:02

    Mantap dan tertarik. Untuk daerah manado kab.airmadidi apa sudah ada?

    Balas

  88. ali masngut
    Jul 27, 2014 @ 09:08:01

    mo ikut bos alamatku di kepanjen kab. malang

    Balas

  89. herlinapurba2908
    Agu 04, 2014 @ 16:44:41

    salam kenal, sy sgt tertarik dgn franchise ini, klo paket 5 jt sy dapat apa saja? apakah termasuk platihannya? saya di Kab. Toba Samosir Prop. Sumut. tks

    Balas

  90. Ratmin Sukendar
    Agu 12, 2014 @ 08:45:49

    Ass. Pak Saifuddin. saya ratmin dari surabaya, kalau di surabaya apa sudah ada mitra? kalau sdh dimana lokasinya pak ? mau incip ic nya d”raos

    Balas

  91. Rizki Andriani
    Agu 14, 2014 @ 08:30:36

    assalmu’alaikum, Pa Saifudin boleh minta alamat dan no tlp mitra yang di bandung? saya berminat untuk memasarannya, terimakasih.

    Balas

  92. Dwi Ayu
    Agu 25, 2014 @ 20:48:43

    klu daerah kediri sudah ada belum pak?

    Balas

  93. theresia
    Agu 26, 2014 @ 15:45:05

    untuk di sorong-papua apa sdh ada?kl minat bagaimana ikut pelatihannya,apa hrs dtg ke lokasi d’raos langs?

    Balas

  94. ina
    Agu 30, 2014 @ 12:34:53

    Sy tertarik dgn franchise nya. Sy di Palu Sulawesi Tengah. Mohon info. Trims.

    Balas

  95. Erni
    Sep 07, 2014 @ 11:48:19

    Alhamdulillah sy tertarik untuk menjadi master distro, untuk wilayah Mataram NTB apakh sudah ada pak ..?

    Balas

  96. mugiwara
    Sep 09, 2014 @ 17:07:26

    di lamongan apa sudah ada master nya pak?

    Balas

  97. Tia
    Sep 16, 2014 @ 13:41:03

    Ass,,sy sangat tertarik dengan franchise ny,,maaf kalau untuk pontianak sudah ada atau belum pak?

    Balas

  98. erna dwi astuti
    Sep 19, 2014 @ 11:28:33

    kalau pelatihan jarak jauh bgmn caranya? saya sms kok blm dibalas..makasih

    Balas

  99. ria
    Sep 19, 2014 @ 23:52:49

    Sidoarjo uda ada belum ya?? Dimana

    Balas

  100. A Barrud D
    Sep 21, 2014 @ 14:52:28

    Saya mau bertanya, apakah cone di sediakan oleh pihak d’raos? Kemudian, frezernya apakah bisa di bantu? Dan untuk wilayah pulau lombok apakah sudah ada? Sebenarnya ada banyak yang mau saya tanyakan. Tapi sementara ini hanya itu dulu saja.

    Balas

  101. bunglevay
    Okt 15, 2014 @ 15:26:25

    daerah kebon jeruk , jakarta barat sudah ada lom yaa… ?

    Balas

  102. evan
    Okt 17, 2014 @ 18:19:47

    selamat malam. saya mau info soal master franchise. apa paket 8jt itu hanya modal untuk pelatihan saja atau berikut bahan baku. mohon perinciannya. kemudian untuk harga jualnya sendiri, ini apabila di tempat saya berdomisili master franchise atau master distro pun juga blm ada, apakah harga jual ice cream bisa saya naikkan sampai 1.000-1.500 per cup nya. mohon perinciannya. terima kasih banyak.

    Balas

  103. evan
    Okt 22, 2014 @ 08:18:37

    Gimana juga mengenai bahan baku pak, kalau master distro, apa order bahan baku dibatasi atau gak. dan apa begitu order bahan baku, langsung dikirimin begitu dana sudah di transfer.

    Balas

  104. petrus
    Okt 22, 2014 @ 10:19:54

    Kalau mau bergabung bagaimana caranya ya? Kantornpusatnya dimana ya?

    Balas

  105. syifa
    Okt 27, 2014 @ 16:33:25

    Assalamualaikum,bos kalo tenggarong kaltim udah adakah…?

    Balas

  106. Abdul Salam
    Okt 31, 2014 @ 21:25:50

    Saya ingin bergabung, alamat saya di Kab. Jeneponto, salah satu Kabupaten di Sulawesi Selatan

    Balas

  107. Abdul Salam
    Okt 31, 2014 @ 21:27:17

    Kalau di Sulawesi Selatan apa sudah ada mitranya?

    Balas

  108. miris
    Nov 01, 2014 @ 19:55:15

    bos klw yg 3 juta dapat apa?,wilayah samarinda tenggarong ada yg master atw distro?

    Balas

  109. nur rohman
    Nov 04, 2014 @ 20:24:10

    Pak, untuk daerah lamongan sudah ada master belum?? Es cream tahan berapa hari?

    Balas

  110. s-pray.h
    Nov 12, 2014 @ 18:43:17

    Daerah bekasi kota alamat master franchise dimana ya boys..
    Tks

    Balas

  111. ari
    Nov 22, 2014 @ 20:14:07

    Kalianda lampung selatan sudah ada blm pak?

    Balas

  112. Eroh
    Des 13, 2014 @ 10:34:56

    Saya berminat untuk usaha ini, adakah alamat workshop yg bisa saya kunjungi??

    Balas

  113. baihaqi suhaili
    Des 16, 2014 @ 09:25:19

    Assalamualaikum.. minta alamat yang sudah bergabung di d’raos untuk wilayah jakarta timur dong? mau mencicipi produck D’raosnya…

    Balas

  114. Hadi (marimanhs@yahoo.com) 081226104247
    Des 16, 2014 @ 12:19:42

    kalau di Karanganyar SOLO apa sdh ada depo atau masternya

    Balas

  115. shirio
    Des 19, 2014 @ 14:09:24

    kalimantan selatan apa sudah ada?

    Balas

  116. novaliyah
    Des 23, 2014 @ 14:20:56

    klo untuk Tangerang sdh ada belum pak ?

    Balas

  117. Septian Andiawan
    Des 30, 2014 @ 18:51:36

    selamat malam, untuk kemitraan daerah Malang kota sudah ada belum Pak ?
    Saya cukup tertarik untuk terjun langsung menjalankan usaha ini.

    Balas

  118. wawan
    Jan 02, 2015 @ 09:13:38

    pak untuk nmr telepon yang bisa dihubungin..karena saya coba telepon dan sms tidak smw kontaknya..

    Balas

  119. oci
    Jan 06, 2015 @ 11:04:13

    Mau nanya pak untuk jakarta da ada pak master produksinya pengen ikut gabung

    Balas

  120. bambang veri s
    Jan 08, 2015 @ 18:19:55

    saya punya sisa tabungan 5jt an, berminat jadi mitra gmn ya? di bengkulu sudah ada belum ya?

    Balas

  121. maula
    Jan 12, 2015 @ 10:40:36

    Utk franchise yg 8jt itu sdh mendptkan freezer blm?

    Balas

  122. Ahmad
    Jan 14, 2015 @ 15:35:28

    Master Distro Bogor/Sukabumi sudah adakah?

    Balas

  123. Djody Soegiharto
    Jan 15, 2015 @ 16:43:17

    Ass.wr.wb.
    Selamat ya Ustad,atas banyak respon positif d’Raos nya. Saya juga tertarik utk menjadi mitra usaha d’Raos. Saya juga ingin sukses bersama d’Raos. Dalam waktu dekat, insya Allah saya mau silaturahim ke rumah ustadz.
    Wass.wr.wb.

    Balas

  124. Saefull
    Jan 17, 2015 @ 18:17:31

    Assalamualaikum.

    Untuk master distro kabupaten kendal, jawa tengah sudah ada belum?

    Balas

  125. yesi
    Jan 28, 2015 @ 09:58:19

    Pak untuk kota bengkulu sdh ada ?

    Balas

  126. diyana
    Feb 02, 2015 @ 14:31:15

    Kota pontianak sudah ada belum ya

    Balas

  127. Deby Chandra
    Feb 05, 2015 @ 10:08:36

    Utk kabupaten tolitoli sdh ada nga yah?pgen gabung…

    Balas

  128. adi lesmana
    Feb 08, 2015 @ 10:47:46

    untuk dijakarta bagaimana pak.. tepatnya dijakarta pusat..?? saya tertarik untuk menjadi master franchise..terimakasih

    Balas

  129. hendri afrizal
    Feb 08, 2015 @ 23:41:54

    Saya sabgat tertarik. Dan ijgin sukses bersama anda. Untuk kabupaten Pesisir Barat Lampung bisa kah

    Balas

  130. Agus Suryanto
    Feb 10, 2015 @ 21:42:28

    Mau tanya, untuk wilayah lampung tengah bagaimana, apa masih bisa jd master franchise…?
    Dan mengenai biayanya berapa sekarang… terimakasih tolong di balas

    Balas

  131. I Gst Ngr Ramendra Mahatmaka
    Feb 12, 2015 @ 06:53:03

    Bali, khususnya kota singaraja bagaimana ???

    Balas

  132. Nia Fairuz Gunawan
    Feb 18, 2015 @ 10:46:34

    kalo untuk daerah singkawang kalimantan barat ,sudah ada atau belum karena saya sangat tertarik

    Balas

  133. Rudi Nurhadi
    Feb 18, 2015 @ 16:19:42

    blitar sudah ada Master FRANCHISE apa belum?

    Balas

  134. Anto
    Feb 19, 2015 @ 23:40:48

    Kalau daerah sumedang sudah ada Master FRANCHISE ngak ?

    Balas

  135. shandy
    Feb 22, 2015 @ 15:14:37

    klo utk kab. Garut Jawa Barat sudah ada cabang belum?

    Balas

  136. Samsudin
    Feb 25, 2015 @ 10:02:16

    katanya minim 5 jt pak, sekarang kok ada yg 3 jt. Mohon dijelaskan bedanya antara yg inves 3 jt sama yg 5 jt?

    Balas

  137. Samsudin
    Mar 01, 2015 @ 17:14:06

    Master DISTRO, 5 Jt kalo sy jual barang sudah habis. Berapa persen kira2 laba bersihnya pak?

    Balas

  138. Jamal
    Mar 02, 2015 @ 10:46:21

    Bengkulu sudah ada ?

    Balas

  139. habib
    Mar 11, 2015 @ 11:57:08

    assalamu’alaikum…
    saya mau tanya, untuk daerah malang sudah ada kah,?

    trimakasih.

    Balas

  140. Mahmudi
    Mar 12, 2015 @ 06:18:31

    Di kab. Malang / kota batu sudah ada apa blum

    Balas

  141. Iskandar
    Mar 17, 2015 @ 12:08:52

    kalau wilayah metro lampung sudah ad blm

    Balas

  142. MERY ANIFAH
    Mar 21, 2015 @ 08:10:50

    CARANYA BERGABUNG GIMANA

    Balas

  143. nazqy
    Mar 24, 2015 @ 10:01:39

    untuk wilayah Kabupaten Serang – Banten, dah ada belum ya….

    Balas

  144. dasril hengki
    Mar 29, 2015 @ 18:13:32

    Kalo u/ daerah padang sumatera barat sudah ada ato blom y gan..

    Balas

  145. Doli
    Mar 30, 2015 @ 12:15:21

    untuk wilayah padang-sumatera barat, sdh ada belum y….

    Balas

  146. Ady Tando
    Apr 01, 2015 @ 23:20:00

    salam sukses.saya dari jambi,kalo untuk jambi master distro sudah ada blm? kalo belum saya minat..

    Balas

  147. Ady Tando
    Apr 03, 2015 @ 18:47:50

    assalamualaikum…terima kasih responnya,utk master distro transfer dana 5jt..kita dapatkan apa saja..tidak ada dana tambahan lagi kan?…

    Balas

  148. Ramahaty
    Apr 13, 2015 @ 16:39:32

    kalau di batam sudah ada Master FRANCHISE gak yach,saya berminat ikut gabung jd mitra d’raos

    Balas

  149. selamat marbun
    Apr 15, 2015 @ 03:14:09

    Daerah riau kota dumai bisa di buat ga gan?

    Balas

  150. aristo
    Apr 17, 2015 @ 17:31:40

    Pak bubuk eskrimnya ini bisa unt produksi eskrim apa saja? Apakah eskrim gelato bisa dibuat dgn bubuk ini? Kalo soft eskrim apa jg bisa? Trims

    Balas

  151. Indra Kusuma
    Apr 18, 2015 @ 19:08:53

    Depo atau mitra penjualan nya di malang ada dimana, kami minat membeli dan mencoba nya.

    Balas

  152. aristo
    Apr 19, 2015 @ 10:30:32

    Apakah materi pelatihanya juga termasuk buat ice cream gelato dan soft icecream?

    Balas

  153. Ríkí Rãúl Blanco
    Mei 08, 2015 @ 21:47:41

    ass apakah dipayakumbuh sumatera barat sudah ad?berapa total biaya pelatihan dan ongkirnya.,saya berminat

    Balas

  154. sherly erlinda
    Mei 12, 2015 @ 09:39:03

    saya tertarik untuk wilayah solo sudah ada blm?boleh saya mnta contak personnya?terimakasih

    Balas

  155. Muhammad Hakim
    Mei 13, 2015 @ 16:45:29

    saya tertarik, untuk wilayah tangerang kemana saya menghubungi

    Balas

  156. rindi
    Mei 24, 2015 @ 22:21:19

    Sy tertarik untuk wilayah mataram lombok udah ada blm ya? Gmn cara pemesanannya?

    Balas

  157. rem
    Jun 23, 2015 @ 13:08:20

    saya mau beli bahan nya ,,dimana lokasi terdekat di bandung ,yang bisa sy beli?

    Balas

  158. maria safitri sulistyawati
    Jun 26, 2015 @ 12:33:39

    bagaimana kalo di kab bandung sudah ada ato bisa di posisi apa ya pak…
    karena saya minat usaha es krim…terima kasih

    Balas

  159. Aldi
    Jun 29, 2015 @ 09:49:31

    Di sumatra barat apa sudah ada mitra?

    Balas

  160. dian risdianto
    Jul 03, 2015 @ 13:39:25

    untuk wilayah purwakarta ada gk gn? sy tertarik jd mitra.

    Balas

  161. bosoxy
    Jul 09, 2015 @ 22:17:38

    di cikarang sudah ada belum om? minta kirim proposalnya dunk ke ra_diansyah@yahoo.com

    Balas

  162. Inani Aristya
    Jul 15, 2015 @ 09:29:57

    Klo mw cobain ice creamnya dulu bisa? sy probolinggo juga

    Balas

  163. dodo
    Jul 15, 2015 @ 13:25:09

    Assalamualaikum…pak utk wilayah cilacap jateng sudah ada blm?bisa d kirimkan analisa usahanya lewat email?mksh

    Balas

  164. SUTRISNO
    Jul 18, 2015 @ 17:41:26

    Assalamu’alaikum,
    Mohon maaf Pk, kalau untuk wilayah Kab. Indramayu sudah ada MASTER PRODUKSI nelum Pak..? pengen gabung..

    Balas

  165. Syahril anwar
    Jul 20, 2015 @ 13:32:56

    Saya di kalimantan timur tepatnya di kab kutai barat mas..saya tertarik dengan bisnis es criem draos ini…gmn yaaa caranya agar saya bisa ikut di bisnis ini

    Balas

  166. ABI
    Jul 24, 2015 @ 07:38:36

    DI BREBES DAN TEGAL DAH ADA BLM YA?

    Balas

  167. Subhan F. Silla
    Jul 25, 2015 @ 10:32:09

    dimakassar sudah ada ngga ? sy berminat.

    Balas

  168. irwan lubis
    Jul 29, 2015 @ 09:57:06

    Di medan udh ada atau belum ya mas…?
    Tertarik juga melihat peluang bisnisnya, sekalian minta pin bb nya mas

    Balas

  169. wahyu
    Agu 05, 2015 @ 00:45:32

    pak kenapa formula inti msh plain tnp rasa?
    kenapa bkn premix yg sudah ada rasanya kan lbh praktis?

    Balas

  170. ruslam
    Agu 06, 2015 @ 14:37:09

    d tangerang ad ga.!

    Balas

  171. CHECE
    Agu 07, 2015 @ 15:23:52

    denpasar bali sudah ada apa belum pak.. bs add pin sy pak 51707868 /wa 087760050790

    Balas

  172. Bonir Hardono
    Agu 12, 2015 @ 09:39:21

    kalau di lampung timur ada belum pak..?

    Balas

  173. wiam n m
    Agu 14, 2015 @ 20:46:53

    didaerah skitar brebes sudah ada belum pak.?? Pnasaran nyicip dlu nih

    Balas

  174. Gustaf Prabowo
    Agu 21, 2015 @ 10:22:34

    Maaf pak mau tanya kalo didaerah Serang Banten, untuk Master Francise sudah ada belum ya, dan mohon kalo belum ada tolong dikirimkan via email list peralatan apa saja yang dibutuhkan termasuk harganya.

    Balas

  175. adi
    Agu 26, 2015 @ 08:40:44

    maaf pak untuk daerah gresik atau surabaya sudah ada?

    Balas

  176. try sunarto
    Agu 31, 2015 @ 13:18:46

    Untuk daerah banjar ciamis pangandaran sdh ada depo belum pa…,minat ut join 081394389689, try.sunarto@gmail.com

    Balas

  177. herman syukur
    Sep 02, 2015 @ 22:01:10

    Daerah Banjarmasin atau Banjarbaru sudah ada atau belim yah Pak?
    Terimakasih

    Balas

  178. margareth
    Sep 05, 2015 @ 20:32:07

    ada no hp yang bisa di hunungi?

    Balas

  179. povi
    Sep 09, 2015 @ 15:20:08

    jambi sudah ada belum pak?

    Balas

  180. veronika
    Sep 14, 2015 @ 08:31:46

    kalo untuk daerah palembang sudah ada belum y

    Balas

  181. bakoh nurcahyo
    Sep 27, 2015 @ 23:50:50

    kl untuk batu kajang kalimantan timur sudah ada blm pak…
    sama untuk tempat/gerainya dikirim kah pak

    Balas

  182. Muhammad Imam, SH
    Sep 29, 2015 @ 23:09:09

    Assalamualaikum, Sy IMAM (Gorontalo-Sulawesi). kalau kira2 estimasi ke gorontalo total invest berapa sekalian pengirimannya dll, ana ada minat ke yang 8jt. mohon info secepatnya.syukron

    Balas

  183. ahmad nurodin
    Okt 03, 2015 @ 12:38:00

    saya di tangerang .apakah sudah ada

    Balas

  184. Mohammad Padli
    Okt 14, 2015 @ 20:10:54

    Assalamualaikum, untuk wilayah Pontianak-KALBAR sudah ada belum Pak..?? tks

    Balas

  185. thomas budi
    Okt 26, 2015 @ 19:24:43

    untuk daerah solo , apakah sudah ada ?

    Balas

  186. radi ansyah
    Okt 28, 2015 @ 16:16:36

    pak mau tanya, kalau kita sudah bikin adonan, untuk frezernya kan harus besar, jual freezer jg ga pak, biar satu paket gitu

    Balas

  187. muhamad agus
    Okt 29, 2015 @ 01:35:43

    pak untuk di lubuk linggau apa sudah ada saya minat jd master frenchies

    Balas

  188. hari
    Okt 29, 2015 @ 10:51:31

    apakah di depok sudah ada bu

    Balas

  189. Yuyun Damayanti
    Nov 01, 2015 @ 09:58:54

    utk jkt timur pdk klapa adakah outley yg bisa sy kunjungi utk survrey lbh dlu?

    Balas

  190. Silmi
    Nov 18, 2015 @ 23:25:15

    Apakah untuk kota padang sudah ada?

    Balas

  191. irvan hartono
    Nov 25, 2015 @ 00:22:30

    Assalamualaikum, saya sangat tertarik untuk mengambil master franchise, apakah saya harus datang ke alamt d’raos untung mengikuti training? Posisi saya ad di kalimantan barat.

    Balas

  192. elisa
    Des 20, 2015 @ 11:44:16

    pak bagaimana dgn saya yg sudah buka toko es krim dgn resep saya sendiri. namun saya kurang puas dgn hasil yg saya buat. apa saya bisa pakai brand saya sendiri jika ikut pelatihan?

    Balas

  193. Petra
    Jan 04, 2016 @ 21:45:04

    apakah untuk pekanbaru sudah ada??

    Balas

  194. Akbar
    Jan 26, 2016 @ 20:43:48

    Utk daerah semarang udah ada blm gan?
    Kalau ada bisa minta alamat / cp nya?
    Syukron

    Balas

  195. mamad
    Feb 02, 2016 @ 13:46:02

    Klo mau beli bahan packx gmana carax

    Balas

  196. eni
    Feb 22, 2016 @ 17:07:25

    kudus sdh ada belum sy pengin distro.

    Balas

  197. devi
    Feb 27, 2016 @ 10:37:42

    Kudus jawa tengah sdh ada ato blm?

    Balas

  198. sugesti
    Mar 01, 2016 @ 22:06:06

    Saya hny ingin beli bhn jd dan langsung siap jual bisakah. Sugesti dibngka belitung 085273028401

    Balas

  199. kurniawan aji
    Mar 02, 2016 @ 13:18:18

    cikarang sudah ad belom pak

    Balas

  200. maulanan
    Mar 08, 2016 @ 09:02:45

    kalau beli jadi brp es cremnya per cup dan berapa ongkos kirimnya

    Balas

  201. Yayak jatmiko
    Mar 09, 2016 @ 07:20:29

    Kok labanya per hari kalo Rp 250/cup x 100 cup = Rp 250.000 seharusnya kan cm 25.000. Bgitu juga lainnya.

    Balas

  202. mujianto
    Mar 11, 2016 @ 11:43:39

    Untuk daerah tulung agung apa sdh ada

    Balas

  203. Rudy
    Mar 11, 2016 @ 15:28:58

    Afa berapa varian rasa ?

    Balas

  204. Ratno
    Mar 18, 2016 @ 12:16:26

    Siang pk, klo untuk jak tim, sy mohon alamatnya

    Balas

  205. ida hartati
    Mar 24, 2016 @ 21:47:18

    Asslkm…kalo di tegal sdh ada pak?

    Balas

  206. Teguh Sulistiono
    Apr 07, 2016 @ 03:02:04

    pak saya ada di daerah riau, rencananya mau bergabung di master frenchise, bisa di support sampai bisa kan?

    Balas

  207. teguh sulistiono
    Apr 07, 2016 @ 03:05:17

    pak saya di riau, rencana mau bergabung di master frenchise, mohon disupport sampai bisa.

    Balas

  208. Wawan
    Apr 28, 2016 @ 21:51:28

    Bismillah, pak saya ingin bergabung juga. untuk daerah Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah masih bisa, ya???
    Terimakasih.

    Balas

  209. dame
    Mei 01, 2016 @ 18:31:41

    kabupaten bandung, tepatnya di daerah rancaekek udah ada pa? rencana saya mau gabung juga

    Balas

  210. Sri Yuzar N
    Mei 10, 2016 @ 18:18:48

    apakah di padang, sumatra barat sudah ada master distro ? berapa biayanya ? apakah uang pelatihannya dibayar ? saya punya tempat sendiri, di jalan utama kota padang, sangat strategis

    Balas

  211. Ciman Abu Syahidah
    Mei 17, 2016 @ 11:54:10

    Pak saya akan jadi mitra di Karawang dah ada belum? Trims

    Balas

  212. Ciman Abu Syahidah
    Mei 17, 2016 @ 13:34:35

    Dikarawang dah ada belum Pak?

    Balas

  213. azkafadly
    Jun 30, 2016 @ 15:54:41

    untuk di palembang sudah ada blm pak

    Balas

  214. hendrik
    Jul 25, 2016 @ 20:53:46

    Klo di malang ada master produksinya pak mksih

    Balas

  215. ternak ikan hias
    Jul 27, 2016 @ 02:37:51

    analisa bisnisnya sih cukup menggiurkan, itu kalau omset tercapai, rata2 mitra sehari habis berapa cup pak? dan misal tidak tercapai target apakah akan ada sangsi dari d raos?

    Balas

  216. Nur syamsi
    Jul 28, 2016 @ 21:05:56

    saya minat yang 8 juta pak,untuk sidoarjo apa masih ada peluang pak

    Balas

  217. Nur Syamsi
    Jul 28, 2016 @ 21:56:10

    pak saya minat untuk master franchise .untuk sidoarjo madih terbuka ya pak

    Balas

  218. maritza888
    Agu 05, 2016 @ 23:25:35

    Di Bandung Selatan daerah Banjaran -soreang masih bisa?

    Balas

  219. ngatemi
    Agu 08, 2016 @ 11:00:34

    Untuk daerah Tegowanu Grobogan sudah ada belum?

    Balas

  220. Dandan Iskandar
    Agu 13, 2016 @ 21:16:43

    Untuk wilayah kabupaten cianjur udah ada master distronya belum juragan?

    Balas

  221. henny kirana
    Agu 20, 2016 @ 16:39:07

    saya tertarik untuk ikut gabung gmn caranya

    Balas

  222. firman
    Agu 31, 2016 @ 09:33:19

    Untuk wilayah kabupaten cirebon/cirebon timur udah ada master distronya belum juragan?nomor telpon yg dapat sy hubungi brp gan???

    Balas

  223. budiono hadi
    Sep 12, 2016 @ 17:57:02

    apakah di wilayah kabupaten malang jawa timur sudah ada, rencana saya di singosari kabupaten malang. Tempat milik sendiri di pinggir jalan alternatif, padat kendaraaan, saya harus menghubungi siapa utk bisa bergabung.

    Balas

  224. Imansue
    Sep 30, 2016 @ 11:21:57

    Mitra Distro bisa bentrok dong pak dengan yang Franchise, karena franchise bisa dimana saja…

    Balas

  225. Siti rohanah
    Okt 04, 2016 @ 09:06:23

    kalu daerah kuningan jawabarat sdh ada blm?
    minta alamat utk pelatihanya boleh sekalian sy ingin bnyk tanaya spy bisa dtg langsung.

    Balas

  226. Nicky Hardiyanti
    Okt 06, 2016 @ 13:22:32

    Mohon info mitra di medan kota ya pak ?

    Balas

  227. Abdoel LATIF
    Okt 07, 2016 @ 23:40:09

    untuk pelatihan bagaimana cara bergabungnya dan apa syarat yang mesti di penuhi.

    Balas

  228. Supeno
    Okt 15, 2016 @ 07:10:54

    pak saya minat untuk master franchise .untuk Krian sidoarjo madih terbuka ya pak?

    Balas

  229. Budi
    Okt 28, 2016 @ 21:05:38

    Di salatiga apakah sudah ada pak

    Balas

  230. sri wahyuning
    Des 20, 2016 @ 14:29:40

    Tertarik… gimana caranya..

    Balas

  231. Tb Ubaidillah
    Des 24, 2016 @ 05:50:01

    Pa, utk di Serang-Banten sdh ada blm? sy pingin buka, oh ya pa,utk paket mitra 8jt itu sdh dpt gerobag stand blm ya?

    Balas

  232. lukky
    Des 30, 2016 @ 17:43:28

    klu di Tual,Maluku Tenggara udah ada blm pak ?

    Balas

  233. nada8854
    Jan 13, 2017 @ 14:12:57

    Bagaimana kalau kita mau daftar untuk jadi distributor untuk daerah Sulawesi selatan

    Balas

  234. Rayki
    Jan 14, 2017 @ 19:34:47

    pak kemitraan wil Tuban/Bojonegoro dah da belum mksh

    Balas

  235. erfan
    Jan 17, 2017 @ 13:44:46

    minat juga pak. untuk daerah padang sudah ada atau belum?

    Balas

  236. Siti Wahyuningsih
    Feb 21, 2017 @ 13:08:11

    Saya tertarik utk usaha ice cream ini…. utk daerah jakarta selatan (jagakarsa/srengseng sawah) – depok apakah sudah ada master / depo franchise nya… klo ada tolong kontaknya

    Balas

  237. maya
    Mar 26, 2017 @ 11:21:59

    Assalamualaikum…
    utk di balikpapan, kalimantan timur, apakah sdh ada mitra?
    mohon info no Hp

    Balas

  238. Irfan Ramdani
    Mar 29, 2017 @ 07:47:22

    saya dari ciamis mau daftar master distro bisa gak
    apa setelah bergabung bisa pesan bahan bahan nya secara continyu?
    biaya 5 juta itu selain untuk pelatihan apa saya juga di kasih barang tertentu misal mixer atau lainnya? atau hanya dikasih bahan awal produksi?

    Balas

  239. Quina
    Jun 03, 2017 @ 10:45:47

    Ini mau nanya ada nga di Area Bandung.terimakasih banyak.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: