Galery

KEMASAN d’Raos Eskrim

Cup dRaosd’Raos kemasan Cup 60 ml dan 100 ml

Cup 60 ml Rp 90,-/pcs. Cup 100 mlRp 125,-/pcs

Tutup cup 60 ml Rp 90,-/lembar. 100 ml Rp 100,-/lembar.

 

d’Raos Neopolitan 500 ml, 750 ml dan 1000 ml.

Box 500 ml Rp 1750,-/pcs. Box 750 ml Rp 2000,-/pcs. Box 1000 ml Rp 2250,-/pcs.

StickerRp 1000,-/lembar

 

BAHAN BAKU Formula

Bahan FormulaBahan Baku Formula siap dikirim ke Mitra

1 pack Rp50.000,-  .  1 Carton 10 pack Rp 500.000,-

HOWKER

HowkerHOWKER Keliling dengan Jingle Melodi Khas d’Raos

Freezer Tanpa ListrikFreezer Tanpa Listrik

Funny Es Krim SepedaFunny es Krim dg Sepeda

VARIAN PENYAJIAN d’Raos Es Krim

BigbabolBig Babol Explod, Es Krim dengan Soda Drink

Black Ice CreamCoffee Black Ice Cream

Iklan

82 Komentar (+add yours?)

  1. imam murdyono
    Feb 03, 2012 @ 13:09:02

    ass,afwan pak bagaimana dengan biaya produksi didaerah saya papua apakah masih bisa rp 5000?? karena harga powder icecream mix masih sekitar rp 8000 s/d rp 10000. sykrn>.

    Balas

  2. maya
    Jul 16, 2012 @ 12:46:19

    klo mau beli perliter kita udh dapet eskrim jadinya kan ??? apa gimana?? perliternya harganya brp???

    Balas

  3. risal
    Okt 21, 2012 @ 08:55:20

    Pak, kira2 berapa biaya pengiriman bahan formula per kg nya sampai di Medan sumatera utara ? Berapa berat bahan formula per 1 pak nya ? maksudnya supaya dpt menghitung harga per packnya sampai di medan utk dpt menghitung biaya produksi jg.. Insya allah saya akan mendaftar utk ikut Pelatihan langsung Paket Master Pranchise di bln desember mendatang thn 2012 ini .. Mohon penjelasan dan terimakasih dari saya Risal.

    Balas

  4. Fathah
    Nov 19, 2012 @ 06:05:26

    Kalo di bandung ada master franchisenya? Bisa minta kontaknya?

    Balas

  5. fandi
    Nov 20, 2012 @ 13:49:56

    assalamualaikum pak, kalo saya mau jadi master franchise di daerah depok, trainingnya di master produksi mana? apa cukup online saja? untuk tester bisa kami coba dimana pak? wassalam

    Balas

  6. Iren
    Nov 25, 2012 @ 15:10:02

    pak klo saya mau beli powder ice creamnya saja bisa ga?

    Balas

  7. inbum
    Des 26, 2012 @ 11:56:33

    Pak saya tertarik untuk wilayah medan kemana harus dihubungi yaa

    Balas

  8. tika
    Jan 16, 2013 @ 05:34:13

    kalau pelatihan jarak jauh caranya gmn?

    Balas

    • pelatihaneskrim
      Jan 16, 2013 @ 08:41:24

      Setelah transfer biaya pelatihan, sgr kami kirimkan bahan ajar/diktatnya dan subsidi bahan formulanya. Stlh dipelajari bisa dipraktekkan sambil konsultasi by phone, sampai hasilnya sesuai standard kami.

      Balas

  9. Said
    Feb 06, 2013 @ 03:34:30

    Pak sy ingin jd master distro bgmn caranya? Kl platihan dtg k tmpat bapak langsung, dmn tempatnya?

    Balas

  10. solihin
    Feb 06, 2013 @ 14:01:45

    apakah dgn 3juta itu kita bisa mmbuat sndiri es krimnya.? dan apa saja yg diperoleh. PM in my email / sms 085642635751

    Balas

  11. sari
    Mei 29, 2013 @ 00:55:32

    apakah setelah ditambah susu + bahan lain seperti buah-buahan HPP masih 4000/liter .
    mohon pencerahannya, terimakasih.

    Balas

  12. Suhe
    Jun 17, 2013 @ 04:23:21

    Apakah bisa beli bahan formulanya saja?

    Balas

  13. adhitya wicaksono
    Jul 14, 2013 @ 14:13:42

    5 pack itu untuk 5 varian yang berbeda ya pak ??

    Balas

  14. H. Imam Santoso
    Agu 26, 2013 @ 11:06:26

    Bismillah….Saya tinggal di Bandung..bila nanti ikut pelatihan jarak jauh dan bermaksud membeli powder IC berapa ongkos kirimnya dan berapa lama expired/ kadaluwarsa powder tsb ? Jazakallah

    Balas

  15. kevin
    Jun 01, 2014 @ 23:32:37

    Pak apakah bisa dikembangkan menjadi soft ice cream..

    Balas

  16. Indo Augustus
    Jun 28, 2014 @ 13:44:05

    Apakah di daerah Bekasi sudah ada d’Raos atau Mitranya ?? Terima kasih

    Balas

  17. Sufi Wiana
    Jul 03, 2014 @ 14:05:16

    saya tertarik untuk menjadi mitra, tetapi untuk pelatihan jarak jauh apa saja yang harus saya persiapkan, masalahnya mixer pun saya belum punya, terimakasih

    Balas

  18. yoga ragil
    Jul 12, 2014 @ 13:50:59

    saya tinggal di cirebon (jabar), kl kena hrg brp nih, ongkirny brp? pake kurir apa?
    1 liter itu utk airny brp ml (perbandingannya brp : brp)? bs di kirimin price listnya n variantnya ndak ke email scierpio_girl@yahoo.com atau sms ke 0822.4519.4100?
    btw probolinggonya dmn? tmpt saya d tongas.

    Balas

  19. nano dermaga biru
    Jul 21, 2014 @ 06:53:28

    Kalau mau ikut pelatihan daerah Jakarta Barat ada ga ya?, dan kalau mengikuti pelatihan jarak jauh apakah mendapatkan materi berupa diktat atau Dvd tutorial yang mudah dimengerti untuk yang masih awam seperti saya ini, apakah nanti hasil akhir dijamin bisa sama seperti yang master kerjakan. Mohon pencerahan mengenai biaya pelatihan dan prospek serta bahan yg akan didapat selama proses pelatihan. Di email atau PM juga boleh. Trimakasih

    Balas

  20. fitra gozali
    Jul 24, 2014 @ 16:25:56

    terus kalau di samarinda kira-kira berapa pak ya hppnya

    Balas

  21. esteen
    Sep 03, 2014 @ 11:35:37

    Pak, apakah dapt formulanya bubuk ice creamnya juga dan . kalau saya di bekasi ada cabangnya
    apakah dapat pelajaran bikin sugar cone juga

    Balas

  22. lilik farida
    Okt 22, 2014 @ 08:55:24

    kami berada dio jember……kami nerminat sekali.dengan usaha es cream de raos….tapi kalau ikut pelatihan tempatnya terlalu jauh dan menyita waktu … ada cara lain nggak? misal ada vidio…jadi bisa di praktekkan di rumah…..

    Balas

  23. herman
    Des 14, 2014 @ 17:51:10

    Ass.kl ingin bermitra,alamat d’raos dmn ya?thanks

    Balas

  24. Nahrudin Al-farisyi
    Des 19, 2014 @ 09:49:23

    kalo saya beli producknya aja tanpa harus franchis apa bisa….?
    berapa harga producknya…?

    Balas

  25. hepy
    Feb 22, 2015 @ 13:28:48

    gimana pak,saya mau jadi mitra ,tapi saya di bengkulu,dan biaya ny brp?

    Balas

  26. Edi
    Mar 04, 2015 @ 11:25:38

    Saya tertarik untuk memulai usaha ini, bisakah saya beli premix dan cup set nya saja ? Ada berapa varian rasa ? dan apakah harganya sama ?

    Balas

  27. nasir
    Jun 16, 2015 @ 11:06:46

    Assalamualaikum
    Jambi udah ada pa belum pak?
    Kalo ada mohon kirim alamat nya yg d jambi ya.,.,.,
    Trimakasih

    Balas

  28. wahyu
    Jul 16, 2015 @ 06:39:07

    adakah paket sample utk dicoba?
    sblm jd mitra saya mw coba dulu rasanya

    wahyu, Kota Metro prop. Lampung

    Balas

  29. budiono
    Agu 26, 2015 @ 19:38:10

    pak apakah di daerah purwokerto sudah ada, mau icip2 dl sebelum bermitra.

    Balas

  30. Agus
    Des 19, 2015 @ 21:40:27

    Aslkm ..sy dr smda…apakah sdh ada mitra di samarinda.., bila mendaftar apakah msh ada peluang..sukron

    Balas

  31. DWI BUDI SUSANTO
    Jan 11, 2016 @ 19:15:15

    pak, kalau ingin beli bahan formulanya bagaimana ya? apakah bisa?saya alamat pasuruan

    Balas

  32. Bambang S
    Jan 22, 2016 @ 14:28:42

    Kalu di kudus jawa tengah sdh ada master kah ?

    Balas

  33. Anang Indra
    Feb 10, 2016 @ 16:33:25

    Apa sudah ada master distro di Sidoarjo, kalau sudah ada bisa minta tolong alamatnya..makasih

    Balas

  34. panjikusumahcom
    Mar 24, 2016 @ 07:16:39

    Assalamualaikum Ustadz, bagaimana kabarnya?

    Balas

  35. abd. rahman
    Jun 02, 2016 @ 12:35:59

    Assalamu alaikum… maaf pak di Makassar udah ada master distrox…?

    Balas

  36. Aristasma Al Kajeny
    Agu 26, 2016 @ 07:35:15

    Assalamu’alaikum. Untuk wilayah Pati – Jawa Tengah apa udah ada master distronya Pak? Makasih

    Balas

  37. ican
    Sep 05, 2016 @ 12:13:10

    Kalau dibandung dekat SArijadi ada dimana y distronya ? mau nyobain es krimnya

    Balas

  38. Zaki
    Nov 06, 2016 @ 07:09:30

    Pak, kalau beli per pack minimal brp pack, kalau per karton bisa variasi rasa nggak?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: