d'Raos Ice Cream

PELUANG BISNIS ES KRIM, Peluang Usaha Es Krim, PELATIHAN ES KRIM, Kursus Es Krim, RESEP ES KRIM, Pakar Es Krim, FORMULA ICE CREAM, Franchise Es Krim, RAHASIA ES KRIM. …………….. | Hubungi d'Raos Ice Cream: 081234564107 |

Silakan KAGET! HPP Es Krim Cuma Rp 5.000,-/liter. Padahal harga jual Es Krim sampai Rp 39.000,-/liter

pada Januari 20, 2012

Dengan mengikuti Pelatihan Bisnis Ice Cream yang kami selenggarakan Anda langsung bisa memproduksi Es Krim dengan biaya produksi (Harga Pokok Produksi) hanya Rp 5000,- per liter. Dan bisa menjadi Bos/Juragan Es Krim.

Sabar! Jawab dulu yang ini:

Apakah Anda Ingin Punya BISNIS Yang:

  • TAHAN BANTING TANPA RESIKO ?
  • KEUNTUNGANNYA BERLIPAT-LIPAT ?
  • INVEST MURAH DG KUALITAS DUNIA ?
  • SEGMEN PASARNYA SEMUA KALANGAN ?
  • DAPAT DI-FRANCHISE-KAN SE INDONESIA ?

Kalau jawaban Anda Ya, ya memang hanya d’Raos Ice Cream, Peluang Usaha Es Krim TERMURAH, TANPA RESIKO, KEUNTUNGAN BERLIPAT, dan………. Paling Asyiiik!

 Hanya Rp. 5 Juta saja

Anda kini sudah dapat mengikuti pelatihan Es Krim berkualitas sekelas Campina, Walls atau Diamond, bukan es puter.  Anda dapat memulai usaha Ice Cream bahkan bisa membuka pabrik Ice Cream. Juga Anda bisa men-Franchise-kan atas nama Anda.

d’Raos, the Real Ice Cream. Mencerdaskan &  Menyehatkan, Halal & Toyib. Tanpa Pengawet, Tanpa pemanis buatan, Gula Pasir Asli, Susu sapi hygienis…. Gak kayak es  yang minta disuntik itu….! Itu sih es sakit bukan es krim..!

 

Mengapa d’Raos Ice Cream Pilihan Tepat Untuk Berinvestasi ?

  1. Banyak Free:  Free royalty fee, Free CSO training, Free management consultation, Free Pemakaian Merk sendiri, Free Sample product incip-incip, dan Free Syubhat. (Asik apa asyik?)
  2. Rasanya mak nyus, tak kalah dengan ice cream import terkenal tingkat dunia seperti Walls, Campina maupun Diamond, atau Indoeskrim (Hah!, bisnis es krim kelas dunia? Alamaak…!)
  3. Beaya Operational sangat rendah, bahan baku sangat murah dengan Biaya Produksi cuma Rp 5.000,-  saja   (Tinggal hitung untungnya, Untung Untung Untuuunng!)
  4. Nilai Investasi sangat terjangkau, gak pake mesin yg jutaan, waralaba termurah di Indonesia (Asli termurah!)
  5. Cepat kembali modal, Proyeksi BEP sangat cepat tidak menunggu dua-tiga bulan (Gak usah dihitung-2, merem aja ntar juga kembali modal, berlipat2 lagi!).
  6. Nama Brand/merk, support sistem, teamwork dan management yang sudah terpercaya dan teruji (Bukan sekedar omdo!)
  7. Bisnis tahan banting dengan resiko yang minim bahkan nihil, tidak kenal musim , dan satu-satunya produk dengan kompetitor suangat terbatas (Kita pendatang ke enam yang siap merebut pasar, Waow!).
  8. Kekuatan sistem kontrol yang berfokus pada customer needs dan satisfaction (Anda Puas Kami Puas! Tidak Lemas… He He)
  9. Design booth yang silakan bikin dengan desain sendiri (Maaf,  kami bukan jualan rombong!)
  10. Ice Cream itu Jajanan elit dan mewah kelas mall wal plaza. Variant produk yang unik dan lezat dan memungkinkan dikembangkan dengan improvisasi sendiri  (Siapa yang nggak tahu?)
  11. Bisnis yang sederhana dengan produk cepat saji, mudah, praktis, simpel, tinggal scoop, nikmati es krim yang yummy. (Siapapun bisa mengoperasikan dan memasarkan)
  12. Peluang pasar yang masih sangat luas dan terus berkembang, memasuki semua segmen, Tua-Muda-Anak2, Laki-Perempuan, siapapun suka.. (Siapa yang nggak suka?)
  13. Profit margin gak karuan, mencapai 600% atau 6x lipat (Bayangin, Apa nggak Gila? Awas strok!)
  14. Tanpa Beaya Maintenance mesin, karena gak pake mesin Ice Cream Maker yang mahal belasan juta itu (Gak nguras dompet kaya bajaj bekas)
  15. Tenaga Kerja bisa diserahkan anak buah saja (Gak perlu dikerjakan sendiri, pake “BOTOL”)

TEST FILENG BISNIS.

Kalai Anda Punya Produk Conelo Eskrim rasa Capucino-Nut seperti gambar dibawah ini, berapa harga jual yang pantas Anda pasarkan?…… Berapa???

Conelo Asli bukan ilustrasi

Berapa harga jualnya kalau dibungkus dengan paper casing seperti ini??? :::

Conlatto Paper Casing

Nah, kalau Anda bisa memproduksi dengan biaya Rp 500,- berapa keuntungan Anda? Itu adalah fakta. Segera wujudkan!

SELAMAT BERGABUNG!

Kalau Anda belum berkenan dengan Peluang Ini, Tolong bagikan kepada Orang disekitar Anda sebagai Amal Sholih….!


150 responses to “Silakan KAGET! HPP Es Krim Cuma Rp 5.000,-/liter. Padahal harga jual Es Krim sampai Rp 39.000,-/liter

  1. MARDIAH mengatakan:

    DIMANA ALAMAT PERUSAHAAN ES CREAM NYA PAK

  2. Umi Mubarokati mengatakan:

    dengan 3 juta apa sudah termasuk ikut franchise atau hanya mengikuti pelatihan saja?

  3. to2 mengatakan:

    sya tertarik dgn pltihan ini,.,.,trs bgmana cra penjualanya.,.,.?

  4. Haris Setiawan mengatakan:

    saya tertarik, kalau di bandung sudah ada…?
    di daerah mana ?

    terima kasih

  5. andi mengatakan:

    bisa daftar? caranya gmna? saya di nganjuk jawa timur

  6. nelda hasmira mengatakan:

    kalau buat kota padang udah ada belum?

  7. kalau di kota Solo sudah ada Blum?

  8. hedy mengatakan:

    kalau surabaya dan gresik apa sudah ada?

  9. retno mengatakan:

    sayangnya kok bahan harus dari pihak 1 saja. Untung terus

  10. isana mengatakan:

    Seperti ga percaya deh.. masak biaya produksi cuma Rp. 4000 ?
    Tolong diberi perhitungan rinci untuk biaya produksi baik dalam cup maupun cone. Terimakasih

    • pelatihaneskrim mengatakan:

      Nih perhitungannya:
      Bahan formula inti Rp 40.000 / pack. Anda tambahi gula 1/2 kg dan sedikit bahan lain (Rahasia) total tambahan sekitar 10 rb, Jadi biaya semua Rp 50 rb. Setelah diproses Es Krim jadi 10 sampai 12 liter. Coba hitung sendiri HPP / liternya. Kan? Antara 4 rb sampai 5 rb. Masih gak percaya? Buktikan aja!!! Atau tanyakan ke Master Franchise yang ada di testimoni, silakan Call langsung….. Salam kenal…. Moga Sukses berkah!

  11. Aries mengatakan:

    HPP itu termasuk smua biaya, itu sih belum biaya listrik, air, kompensasi, dll

  12. anang mengatakan:

    mojokerto blm ada pak?? saya anang mjokerto 085648170699

  13. Takwin mengatakan:

    Jakarta/bogor sudah ada tdak, apakah perlu alat/mesin ?!

  14. aspian mengatakan:

    apakah di samarinda sudah ada? dan butuh waktu brp lama untuk pelatihannnya? terima kasih.

  15. mamo mengatakan:

    jogja gmna boss dah ada belum mohon konfrmsinya

  16. Risal mengatakan:

    Pak saifudin, saya mau tanya, berapa BERAT bahan formula ice cream dalam per pack nya ? Saya perlu tau utk dpt menghitung biaya total per pack nya sampai di medan. Karena saya lihat tarif paket jne /kg nya kemedan dgn jne ok rp19000, jne reguler rp24000, jne yes rp40.000. dgn paket pos kilat khusus rp38.500. Nah bpk bilang 1pack bhn formula dpt menjadi icecream 10-12lt, pertanyaan saya , dlm 1ltr icecream bisa dpt berapa cup kah utk ukuran cup 100ml dan 120ml ? Utk dpt menghitung rincian biayanya.

  17. judi tjahjadi mengatakan:

    Per pack bahan, berapa beratnya?
    untuk kemasan yg di jual 1 literan, apakah d’raos menyediakan bok plastiknya?

  18. ciptadi mengatakan:

    apa harus mengikuti pelatihan di probolinggo?
    kalau tidak menggunakan mesin, ice cream jadi dalam berapa jam?
    hasil ice creamnya yang hard atau soft?

  19. Aris Sunaryo mengatakan:

    Sayang sekali sy terlambat. Sudah go public sejak 20 jan 2012. Ga pa pa deh terlambat tahu, dari pada tidak sama sekali. Cirebon daftar. Kalo dalam 6 bulan grafiknya naik, sy juga daftar sbg master produksi utk ciayumajakuning (cirebon, indramayu, majalengka, kuningan). Sy mau usaha utk membuka lapangan kerja di kota cirebon. Semoga ALLOH SWT meridhoi. Amin.

  20. subagyo73 mengatakan:

    Saya ingin tahu peralatan apa saja yang dibutuhkan untuk usaha ice cream. Kira2 butuh modal berapa untuk awal usaha. Saya di temanggung sudah ada belum

  21. subagyo73 mengatakan:

    mau tanya pak kalau mau ikut pelatihan apa harus mengikuti jadwal yang telah ditentukan atau bisa kita minta jadwal sendiri. temanggung sudah ada belum pak. apa ice cream draos bisa dikemas pakai pembungkus seperti wall atau campina

  22. subagyo73 mengatakan:

    mohon penjelasan apa memang 1 pack formula 750 gram bisa menghasilkan 10 s/d 11 liter ice cream. sedangkan saya kalau beli bubuk ice cream siap pakai ukuran 160 gram hanya menghasilkan 700 ml ice cream itupun sudah ditambah susu.

  23. ciptadi mengatakan:

    untuk mendaftar pelatihan, saya harus menghubungi kemana?
    apakah ke nomer ini 081234564107??

  24. nahda mengatakan:

    kursusnya berapa lama? soalnya saya.mahasiswi..takut terbentur jadwal kuliah

  25. Arief mengatakan:

    saya tertarik untuk bergabung, apakah daerah bekasi sudah ada?
    apakah sudah ada izin POM untuk makanannya?
    trims

  26. Aidi Jadri mengatakan:

    Pak, kalau di Jakarta ada dimana saya bisa mencoba produk draos. Saya mau coba produknya sebelum saya ikut pelatihan.
    Tks

  27. bagus rahadisatya mengatakan:

    Assalamu’alaikum,wr,wb. Apakah di Blora, Jateng sudah ada? untuk es krimnya harga jualnya berapa, trus kemasannya? sukron infonya.

  28. irwan mengatakan:

    di samarinda apa sudah ada kah pak,,,kita email juga bisa pak,,,saya mau buka usaha es krim sendiri

  29. bagus rahadisatya mengatakan:

    bagaimana cara mudah sampai ke : Perum Kertas Leces Indah A3 no 26 Probolinggo? naik apa, jurusan mana……

  30. Welly Kartiansyah mengatakan:

    Tertarik banget nih…d pontianak uda ada belum ya???

  31. adhi mengatakan:

    kami tertarik ikut pelatihan ini, stelah ikut pelatihan ini apakah ada vcd pelatihan dan buku panduan, biar kalo kami lupa bisa lihat kembali vcd/buku panduan tersebut. terima kasih jawababnya

  32. rahmat mulyani mengatakan:

    Assalamu’alaikum, kalo di bandung sudah ada ? kalo ada kemana harus saya hubungi ? oh ya kalo jualan memerlukan tempat berapa meter persegi ( minimal )…. hatur nuhun

  33. Ato mengatakan:

    Saya ada tempat di bogor pinggir jalan utama. Ingin buat kafe es krim. Bisa bantu?

  34. Sisca Wahyuni mengatakan:

    klo untuk daerah jakarta dah ad blm?? trz klo untuk di jambi bagaimana??

  35. Indra mengatakan:

    Tertarik jg,,,tapi sayang jauh tempat pelatihannya,sya dr bogor..

  36. bae mengatakan:

    bahan bakunya cari dimana

  37. bae mengatakan:

    entar kadung daftar susah cari bahannya apa di semua tempat pasti ada?

  38. Jaya mengatakan:

    Ass…
    Saya sangat tertarik dg bisnis ini, di malang apa sudah ada pak? kalo bahan kirim ke mlg, jatuhnya jadi berapa per pack pak?

  39. arya putra mengatakan:

    saya dari denpasar, surang kurang mengerti dengan maksud modal 3jt itu .
    dan bahannya ada di daerah denpasar ?

  40. intaaany mengatakan:

    mas klo di Jakarta sudah ada ? di mana ? saya tertarik mas !!

  41. Citra mengatakan:

    Apkh 3 jta tu jg sdh dpt bahn inti, kemasan n dtanggung ongkir. Citra luwuk banggai

  42. adhitya wicaksono mengatakan:

    1 pack itu hanya bahan baku utama kan pak ? Kalo per pack 40 ribu plus biaya produksi lain sampai 10 ribu brarti ada 50 ribu total nya ..
    Kalo hanya 1 varian rasa kita gk bisa bersaing dengan merk yang lain,,
    Kalo bahan baku utama itu ditambah dengan bahan penambah varian rasa yg lain misal vanila blueberry strawberry coklat dan lain nya berarti HPP bertambah donk pak , ?
    Tolong penjelasan nya ,,,

  43. gan klu didaerah medan gmna ,,sudah ada blum,,,???
    & modal Minimun awal brapa ya ???

  44. Najuan Fadillah mengatakan:

    maaf pak, kalau beli bahan udah jadi bisa gak? dan berapa /liter nya.makasih

  45. itu 5jta uda ikut mesin es krim nya ya gan,,,& klu iiya biasa biaya krimnya ada tambahan lgi kgak ya???atau hanya PELATIHAN ES KRIM, Kursus Es Krim, RESEP ES KRIM dsb,,
    slnya gw masih baru mau cba ni…
    kantornya ada dmedan kgak??

  46. Heri mengatakan:

    Harga naik jadi 5juta ya gan untuk pelatihanya?
    Kalau dari CV yang di probolinggo sendiri sudah dapat ijin dari BP-POM belum?.
    Dan seumpama saya sudah ikut pelatihan apakah formula inti yang agan jual akan lancar terus ketika saya membeli lain waktu untuk jangka waktu bertahun-tahun?. Soalnya kunci utamanya ada di formula inti yang agan jual, kalau distribusi seret apalagi berhenti para peserta pelatihan cuma bisa buat kenangan bukan usaha es cream. terimakasih gan

  47. dewa amor mengatakan:

    Assalamu’alaikum..mw tnya nih..proses pembuatan es krim 1pack bahan formula inti masih di tambahin gula 0,5kg dll trmasuk santanya juga kah..trims hormat saya wassalamu’alaikum..

  48. Nadya mengatakan:

    Assalamu’alaikum…mau tanya gan, apakah bahan2 yang digunakan untuk ice creamnya bahan yang halal, karena saya baca di media2 konon bahan2 ice cream ada yang tidak halal…terima kasih.

  49. dewa amor mengatakan:

    Gan apakh ada batasan membeli produk/bahan es krim master franchise 3jt dn apakh pasti 1pack bisa jdi 10ltr lbh klo ikuti prosedur pmbuatn,trus wadah cup,cone,box,krts bungkus cone,cetakan es krim stik,perisa dll apakh d’raos mnyediakan/menjual..sy mohon info hrg msing2 + ongkir ke pare kediri brp..serius krim k email: dindependent69@gmail.com trim’s..

  50. arba'i anshori as mengatakan:

    saya tertarik…dibatam udah ada belum?kal pelatiahan jarak jauh bisa nggak?karena katerbatasan biaya

  51. nisa mengatakan:

    saya juga di share dunk untuk harga2 diatas “wadah cup,cone,box,krts bungkus cone,cetakan es krim stik,perisa “. ditunggu di khairunnisaayusawitri@gmail.com
    terimakasih.

  52. Baiq Suryati mengatakan:

    Saya juga mohon info utk wadah cup,cone,box,kertas bungkus cone,cetakan es krim stik , saya berminat dimataram lombok udah ada nggak pak….saya berminat

  53. maswin mengatakan:

    gan kalo pelatihan di tangerang/jakarta kapan ya…?tks

  54. Eko mengatakan:

    Saya di blitar sudah adakah pelanggan bapak yang dari blitar? Saya Sangat tertarik, apa harus modal 3juta pak? Saya minim modal. Trimakasih sebelumnya

  55. Haryadi Pratomo mengatakan:

    saya berminat sekali…..
    Pelatihannya di Jakarta ada gak?
    Kalau ada, boleh minta kontaknya

    Trima kasih

  56. chalish malang mengatakan:

    Untuk program perlatihan di area malang ada g

  57. Bunda Akbar N Khansa mengatakan:

    d lampung sdh ada pak???

  58. Endang mengatakan:

    kalau di provinsi banten udah ada belum pak? atau kalo mau gabung jakarta no kontak jakarta ke mana ya ?

  59. bily mengatakan:

    di nganjuk itu alamatnya mana ?
    soalnya saya orang nganjuk

  60. Oemar Bakri mengatakan:

    bagaimana dengan blora sudah ada belum? saya juga berbisnis es krim stik buatan sendiri dan jadi depo indoeskrim yang sudah punya hoker 10 orang.setelah tahu dan baca d raos es krim saya sangat tertarik.bagaimana cara bergabungnya.terimakasih.

  61. subagyo mengatakan:

    Sebelum ikut pelatihan dan membayar francise bolehkan membeli 1 paket untuk dicoba dulu.

  62. syuman jaya mengatakan:

    gan di medan adakah? saya sgt b’mimat, tapi sy ingin rasa, klo ad di medan almtmy di mana thx

  63. Jualan eskrim mengatakan:

    Miami es krim 8 ltr hnya 90000 pak..sktar 12 rbuan ajaaa…. G sampek 39 ribu.. Gmna mnurut bapak

  64. gunawan mengatakan:

    aku dr boyolali pak, dsini banyak susu sapi…apa nanti aku bisa tambahkan susu sapi asli ke bahan inti?

  65. zahzah mengatakan:

    Banyuwangi sudah ada kah?

  66. Lucky mengatakan:

    Minat saya bos,punya uang 50juta saya mau investasikan semua.
    Bisa minta nmr telpn gak. . .
    Atau saya datang langsung k’tmpat/pabriknya.

  67. ermia mengatakan:

    ini jual es krim nya atau usaha untuk kerja ndi produksi nya

  68. hadi mengatakan:

    pak untuk kota pasuruan apa sudah ada?

  69. Budi P mengatakan:

    Saat ini berapa biaya kursusnya pak?, dan berapa biaya yg sy siapkan untuk mulai usaha ini… untuk wilayah purwakarta apa sdh ada master franchise..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: