Silakan KAGET! Biaya Produksi Es Krim Cuma Rp 5.000-an/liter. Padahal harga jual Es Krim sampai Rp 46.000,-/liter

Dengan mengikuti Pelatihan Bisnis Ice Cream yang kami selenggarakan Anda langsung bisa memproduksi Es Krim dengan biaya produksi (Harga Pokok Produksi) hanya Rp 5000,- per liter. Dan bisa menjadi Bos/Juragan Es Krim.

Sabar! Jawab dulu yang ini:

Apakah Anda Ingin Punya BISNIS Yang:

  • TAHAN BANTING TANPA RESIKO ?
  • KEUNTUNGANNYA BERLIPAT-LIPAT ?
  • INVEST MURAH DG KUALITAS DUNIA ?
  • SEGMEN PASARNYA SEMUA KALANGAN ?
  • DAPAT DI-FRANCHISE-KAN SE INDONESIA ?

Kalau jawaban Anda Ya, ya memang hanya d’Raos Ice Cream, Peluang Usaha Es Krim TERMURAH, TANPA RESIKO, KEUNTUNGAN BERLIPAT, dan………. Paling Asyiiik!

 Hanya Rp. 5 Juta saja

Anda kini sudah dapat memiliki bisnis Es Krim berkualitas sekelas Campina, Walls atau Diamond, bukan es puter.  Anda dapat memulai usaha Ice Cream bahkan bisa membuka pabrik Ice Cream. Juga Anda bisa men-Franchise-kan atas nama Anda.

d’Raos, the Real Ice Cream. Mencerdaskan &  Menyehatkan, Halal & Toyib. Tanpa Pengawet, Tanpa pemanis buatan, Gula Pasir Asli, Susu sapi hygienis…. Mantaap!

 

Mengapa d’Raos Ice Cream Pilihan Tepat Untuk Berinvestasi ?

  1. Banyak Free:  Free royalty fee, Free CSO training, Free management consultation, Free Pemakaian Merk sendiri, Free Sample product incip-incip, dan Free Syubhat. (Asik apa asyik?)
  2. Rasanya mak nyus, tak kalah dengan ice cream import terkenal tingkat dunia seperti Walls, Campina maupun Diamond, atau Indoeskrim (Hah!, bisnis es krim kelas dunia? Alamaak…!)
  3. Beaya Operational sangat rendah, bahan baku sangat murah dengan Biaya Produksi cuma Rp 5.000,-  saja   (Tinggal hitung untungnya, Untung Untung Untuuunng!)
  4. Nilai Investasi sangat terjangkau, gak pake mesin yg jutaan, waralaba termurah di Indonesia (Asli termurah!)
  5. Cepat kembali modal, Proyeksi BEP sangat cepat tidak menunggu dua-tiga bulan (Gak usah dihitung-2, merem aja ntar juga kembali modal, berlipat2 lagi!).
  6. Nama Brand/merk, support sistem, teamwork dan management yang sudah terpercaya dan teruji (Bukan sekedar omdo!)
  7. Bisnis tahan banting dengan resiko yang minim bahkan nihil, tidak kenal musim , dan satu-satunya produk dengan kompetitor suangat terbatas (Kita pendatang ke enam yang siap merebut pasar, Waow!).
  8. Kekuatan sistem kontrol yang berfokus pada customer needs dan satisfaction (Anda Puas Kami Puas! Tidak Lemas… He He)
  9. Design booth yang silakan bikin dengan desain sendiri (Maaf,  kami bukan jualan rombong!)
  10. Ice Cream itu Jajanan elit dan mewah kelas mall wal plaza. Variant produk yang unik dan lezat dan memungkinkan dikembangkan dengan improvisasi sendiri  (Siapa yang nggak tahu?)
  11. Bisnis yang sederhana dengan produk cepat saji, mudah, praktis, simpel, tinggal scoop, nikmati es krim yang yummy. (Siapapun bisa mengoperasikan dan memasarkan)
  12. Peluang pasar yang masih sangat luas dan terus berkembang, memasuki semua segmen, Tua-Muda-Anak2, Laki-Perempuan, siapapun suka.. (Siapa yang nggak suka?)
  13. Profit margin gak karuan, mencapai 600% atau 6x lipat (Bayangin, Apa nggak Gila? Awas strok!)
  14. Tanpa Beaya Maintenance mesin, karena gak pake mesin Ice Cream Maker yang mahal belasan juta itu (Gak nguras dompet kaya bajaj bekas)
  15. Tenaga Kerja bisa diserahkan anak buah saja (Gak perlu dikerjakan sendiri, pake “BOTOL”)

TEST FILENG BISNIS.

Kalau Anda Punya Produk Conelo Eskrim rasa Capucino-Nut seperti gambar dibawah ini, berapa harga jual yang pantas Anda pasarkan?…… Berapa???

Conelo Asli bukan ilustrasi

Berapa harga jualnya kalau dibungkus dengan paper casing seperti ini??? :::

Conlatto Paper Casing

Nah, kalau Anda bisa memproduksi dengan biaya Rp 500,- berapa keuntungan Anda? Itu adalah fakta. Segera wujudkan!

SELAMAT BERGABUNG!

Kalau Anda belum berkenan dengan Peluang Ini, Tolong bagikan kepada Orang disekitar Anda sebagai Amal Sholih….!

161 Komentar (+add yours?)

  1. MARDIAH
    Feb 04, 2012 @ 04:54:09

    DIMANA ALAMAT PERUSAHAAN ES CREAM NYA PAK

    Balas

  2. Umi Mubarokati
    Feb 25, 2012 @ 04:08:56

    dengan 8 juta apa sudah termasuk ikut franchise atau hanya mengikuti pelatihan saja?

    Balas

  3. to2
    Mar 06, 2012 @ 08:44:02

    sya tertarik dgn pltihan ini,.,.,trs bgmana cra penjualanya.,.,.?

    Balas

  4. Haris Setiawan
    Apr 16, 2012 @ 07:30:06

    saya tertarik, kalau di bandung sudah ada…?
    di daerah mana ?

    terima kasih

    Balas

  5. andi
    Apr 21, 2012 @ 04:12:01

    bisa daftar? caranya gmna? saya di nganjuk jawa timur

    Balas

  6. nelda hasmira
    Apr 26, 2012 @ 03:35:53

    kalau buat kota padang udah ada belum?

    Balas

  7. Joko Adiyanto AlHaamid
    Jun 10, 2012 @ 07:02:51

    kalau di kota Solo sudah ada Blum?

    Balas

  8. hedy
    Jul 05, 2012 @ 09:52:39

    kalau surabaya dan gresik apa sudah ada?

    Balas

  9. retno
    Jul 13, 2012 @ 12:32:24

    sayangnya kok bahan harus dari pihak 1 saja. Untung terus

    Balas

  10. isana
    Jul 19, 2012 @ 07:37:03

    Seperti ga percaya deh.. masak biaya produksi cuma Rp. 4000 ?
    Tolong diberi perhitungan rinci untuk biaya produksi baik dalam cup maupun cone. Terimakasih

    Balas

    • pelatihaneskrim
      Jul 20, 2012 @ 01:53:16

      Nih perhitungannya:
      Bahan formula inti Rp 40.000 / pack. Anda tambahi gula 1/2 kg dan sedikit bahan lain (Rahasia) total tambahan sekitar 10 rb, Jadi biaya semua Rp 50 rb. Setelah diproses Es Krim jadi 10 sampai 12 liter. Coba hitung sendiri HPP / liternya. Kan? Antara 4 rb sampai 5 rb. Masih gak percaya? Buktikan aja!!! Atau tanyakan ke Master Franchise yang ada di testimoni, silakan Call langsung….. Salam kenal…. Moga Sukses berkah!

      Balas

  11. Aries
    Agu 11, 2012 @ 05:25:23

    HPP itu termasuk smua biaya, itu sih belum biaya listrik, air, kompensasi, dll

    Balas

  12. anang
    Agu 12, 2012 @ 12:03:16

    mojokerto blm ada pak?? saya anang mjokerto 085648170699

    Balas

  13. Takwin
    Agu 31, 2012 @ 04:45:25

    Jakarta/bogor sudah ada tdak, apakah perlu alat/mesin ?!

    Balas

  14. aspian
    Sep 29, 2012 @ 08:00:21

    apakah di samarinda sudah ada? dan butuh waktu brp lama untuk pelatihannnya? terima kasih.

    Balas

  15. mamo
    Okt 09, 2012 @ 03:28:44

    jogja gmna boss dah ada belum mohon konfrmsinya

    Balas

  16. Risal
    Okt 30, 2012 @ 08:40:56

    Pak saifudin, saya mau tanya, berapa BERAT bahan formula ice cream dalam per pack nya ? Saya perlu tau utk dpt menghitung biaya total per pack nya sampai di medan. Karena saya lihat tarif paket jne /kg nya kemedan dgn jne ok rp19000, jne reguler rp24000, jne yes rp40.000. dgn paket pos kilat khusus rp38.500. Nah bpk bilang 1pack bhn formula dpt menjadi icecream 10-12lt, pertanyaan saya , dlm 1ltr icecream bisa dpt berapa cup kah utk ukuran cup 100ml dan 120ml ? Utk dpt menghitung rincian biayanya.

    Balas

  17. judi tjahjadi
    Okt 30, 2012 @ 16:14:29

    Per pack bahan, berapa beratnya?
    untuk kemasan yg di jual 1 literan, apakah d’raos menyediakan bok plastiknya?

    Balas

  18. ciptadi
    Nov 08, 2012 @ 06:53:06

    apa harus mengikuti pelatihan di probolinggo?
    kalau tidak menggunakan mesin, ice cream jadi dalam berapa jam?
    hasil ice creamnya yang hard atau soft?

    Balas

    • pelatihaneskrim
      Nov 09, 2012 @ 01:53:23

      Pelatihan bs di Probolinggo, bisa pelatihan jarak jauh.
      Eskrim jadi dalam 45 menit 10-20 liter. Kalo pake mixer besar bisa lebih.
      Hard Ice Cream.

      Balas

      • ciptadi
        Nov 09, 2012 @ 05:30:24

        kalau saya datang kesana, sanya ingin mencicipi dlu bgaimana rasa ice creamnya sebelum membayar yg 3jt tersebut. agar tau betul bagaimana kualitas produk anda sebelum transaksi. boleh??
        lalu pelatihannya berapa lama??

      • pelatihaneskrim
        Nov 12, 2012 @ 00:19:41

        Harusnya begitu. Silakan…. GRATIS sepuasnya…

  19. Aris Sunaryo
    Nov 21, 2012 @ 15:55:39

    Sayang sekali sy terlambat. Sudah go public sejak 20 jan 2012. Ga pa pa deh terlambat tahu, dari pada tidak sama sekali. Cirebon daftar. Kalo dalam 6 bulan grafiknya naik, sy juga daftar sbg master produksi utk ciayumajakuning (cirebon, indramayu, majalengka, kuningan). Sy mau usaha utk membuka lapangan kerja di kota cirebon. Semoga ALLOH SWT meridhoi. Amin.

    Balas

  20. subagyo73
    Nov 30, 2012 @ 15:13:40

    Saya ingin tahu peralatan apa saja yang dibutuhkan untuk usaha ice cream. Kira2 butuh modal berapa untuk awal usaha. Saya di temanggung sudah ada belum

    Balas

  21. subagyo73
    Des 02, 2012 @ 02:26:24

    mau tanya pak kalau mau ikut pelatihan apa harus mengikuti jadwal yang telah ditentukan atau bisa kita minta jadwal sendiri. temanggung sudah ada belum pak. apa ice cream draos bisa dikemas pakai pembungkus seperti wall atau campina

    Balas

  22. subagyo73
    Des 07, 2012 @ 14:29:36

    mohon penjelasan apa memang 1 pack formula 750 gram bisa menghasilkan 10 s/d 11 liter ice cream. sedangkan saya kalau beli bubuk ice cream siap pakai ukuran 160 gram hanya menghasilkan 700 ml ice cream itupun sudah ditambah susu.

    Balas

  23. ciptadi
    Jan 09, 2013 @ 19:05:19

    untuk mendaftar pelatihan, saya harus menghubungi kemana?
    apakah ke nomer ini 081234564107??

    Balas

  24. nahda
    Jan 20, 2013 @ 03:15:15

    kursusnya berapa lama? soalnya saya.mahasiswi..takut terbentur jadwal kuliah

    Balas

  25. Arief
    Jan 20, 2013 @ 17:12:56

    saya tertarik untuk bergabung, apakah daerah bekasi sudah ada?
    apakah sudah ada izin POM untuk makanannya?
    trims

    Balas

  26. Aidi Jadri
    Jan 30, 2013 @ 06:36:36

    Pak, kalau di Jakarta ada dimana saya bisa mencoba produk draos. Saya mau coba produknya sebelum saya ikut pelatihan.
    Tks

    Balas

  27. bagus rahadisatya
    Jan 31, 2013 @ 06:58:39

    Assalamu’alaikum,wr,wb. Apakah di Blora, Jateng sudah ada? untuk es krimnya harga jualnya berapa, trus kemasannya? sukron infonya.

    Balas

    • pelatihaneskrim
      Feb 01, 2013 @ 01:05:20

      Blora belum. Hrg jual mulai 1 rb. Bahkan untuk hawker kami bisa jual 500,- per cone. Kemasan bisa cup, cone atau stik. Bisa juga dijual dengan scoop pake Cone

      Balas

      • Bagus Rahadisatya
        Feb 01, 2013 @ 01:31:40

        terima kasih infonya, apakah nanti juga di ajari cara mengemas, kemasan maksudnya?. apakah boleh, kita ke probolinggo dulu, melihat, tanya2 dan mencicipi, kalo cocok baru bayar 3 jt? maaf banyak pertanyaan.

        Pada 1 Februari 2013 08.05, d’Raos Ice Cre

      • pelatihaneskrim
        Feb 07, 2013 @ 00:01:39

        Boleh, sangat disarankan

  28. irwan
    Feb 04, 2013 @ 08:57:13

    di samarinda apa sudah ada kah pak,,,kita email juga bisa pak,,,saya mau buka usaha es krim sendiri

    Balas

  29. bagus rahadisatya
    Feb 14, 2013 @ 01:53:42

    bagaimana cara mudah sampai ke : Perum Kertas Leces Indah A3 no 26 Probolinggo? naik apa, jurusan mana……

    Balas

  30. Welly Kartiansyah
    Mar 05, 2013 @ 18:19:25

    Tertarik banget nih…d pontianak uda ada belum ya???

    Balas

  31. adhi
    Apr 06, 2013 @ 00:00:37

    kami tertarik ikut pelatihan ini, stelah ikut pelatihan ini apakah ada vcd pelatihan dan buku panduan, biar kalo kami lupa bisa lihat kembali vcd/buku panduan tersebut. terima kasih jawababnya

    Balas

  32. rahmat mulyani
    Apr 06, 2013 @ 01:16:09

    Assalamu’alaikum, kalo di bandung sudah ada ? kalo ada kemana harus saya hubungi ? oh ya kalo jualan memerlukan tempat berapa meter persegi ( minimal )…. hatur nuhun

    Balas

  33. Ato
    Apr 15, 2013 @ 01:06:57

    Saya ada tempat di bogor pinggir jalan utama. Ingin buat kafe es krim. Bisa bantu?

    Balas

  34. Sisca Wahyuni
    Mei 08, 2013 @ 08:23:09

    klo untuk daerah jakarta dah ad blm?? trz klo untuk di jambi bagaimana??

    Balas

  35. Indra
    Mei 10, 2013 @ 11:43:11

    Tertarik jg,,,tapi sayang jauh tempat pelatihannya,sya dr bogor..

    Balas

  36. bae
    Mei 13, 2013 @ 10:51:55

    bahan bakunya cari dimana

    Balas

  37. bae
    Mei 13, 2013 @ 10:53:27

    entar kadung daftar susah cari bahannya apa di semua tempat pasti ada?

    Balas

  38. Jaya
    Mei 20, 2013 @ 03:07:47

    Ass…
    Saya sangat tertarik dg bisnis ini, di malang apa sudah ada pak? kalo bahan kirim ke mlg, jatuhnya jadi berapa per pack pak?

    Balas

  39. arya putra
    Mei 26, 2013 @ 06:31:20

    saya dari denpasar, surang kurang mengerti dengan maksud modal 3jt itu .
    dan bahannya ada di daerah denpasar ?

    Balas

    • pelatihaneskrim
      Mei 27, 2013 @ 07:26:21

      8 juta itu adalah: Hak memproduksi dan supply bahan, Pelaihan, dikat proses produksi, hak memakai merk/brand sendiri, hak memfranchisekan, konsultasi grais seumur hidup

      Balas

  40. intaaany
    Jun 10, 2013 @ 15:36:28

    mas klo di Jakarta sudah ada ? di mana ? saya tertarik mas !!

    Balas

  41. Citra
    Jun 11, 2013 @ 13:42:24

    Apkh 3 jta tu jg sdh dpt bahn inti, kemasan n dtanggung ongkir. Citra luwuk banggai

    Balas

  42. adhitya wicaksono
    Jul 12, 2013 @ 18:32:24

    1 pack itu hanya bahan baku utama kan pak ? Kalo per pack 40 ribu plus biaya produksi lain sampai 10 ribu brarti ada 50 ribu total nya ..
    Kalo hanya 1 varian rasa kita gk bisa bersaing dengan merk yang lain,,
    Kalo bahan baku utama itu ditambah dengan bahan penambah varian rasa yg lain misal vanila blueberry strawberry coklat dan lain nya berarti HPP bertambah donk pak , ?
    Tolong penjelasan nya ,,,

    Balas

  43. Nico Andreas Siahaan (@NicoAdrs)
    Jul 14, 2013 @ 01:17:07

    gan klu didaerah medan gmna ,,sudah ada blum,,,???
    & modal Minimun awal brapa ya ???

    Balas

  44. Najuan Fadillah
    Jul 15, 2013 @ 08:57:59

    maaf pak, kalau beli bahan udah jadi bisa gak? dan berapa /liter nya.makasih

    Balas

  45. Nico Andreas Siahaan (@NicoAdrs)
    Jul 15, 2013 @ 12:07:44

    itu 5jta uda ikut mesin es krim nya ya gan,,,& klu iiya biasa biaya krimnya ada tambahan lgi kgak ya???atau hanya PELATIHAN ES KRIM, Kursus Es Krim, RESEP ES KRIM dsb,,
    slnya gw masih baru mau cba ni…
    kantornya ada dmedan kgak??

    Balas

  46. Heri
    Agu 19, 2013 @ 09:48:26

    Harga naik jadi 5juta ya gan untuk pelatihanya?
    Kalau dari CV yang di probolinggo sendiri sudah dapat ijin dari BP-POM belum?.
    Dan seumpama saya sudah ikut pelatihan apakah formula inti yang agan jual akan lancar terus ketika saya membeli lain waktu untuk jangka waktu bertahun-tahun?. Soalnya kunci utamanya ada di formula inti yang agan jual, kalau distribusi seret apalagi berhenti para peserta pelatihan cuma bisa buat kenangan bukan usaha es cream. terimakasih gan

    Balas

  47. dewa amor
    Agu 28, 2013 @ 15:37:40

    Assalamu’alaikum..mw tnya nih..proses pembuatan es krim 1pack bahan formula inti masih di tambahin gula 0,5kg dll trmasuk santanya juga kah..trims hormat saya wassalamu’alaikum..

    Balas

  48. Nadya
    Sep 12, 2013 @ 08:11:29

    Assalamu’alaikum…mau tanya gan, apakah bahan2 yang digunakan untuk ice creamnya bahan yang halal, karena saya baca di media2 konon bahan2 ice cream ada yang tidak halal…terima kasih.

    Balas

  49. dewa amor
    Sep 23, 2013 @ 20:24:48

    Gan apakh ada batasan membeli produk/bahan es krim master franchise 3jt dn apakh pasti 1pack bisa jdi 10ltr lbh klo ikuti prosedur pmbuatn,trus wadah cup,cone,box,krts bungkus cone,cetakan es krim stik,perisa dll apakh d’raos mnyediakan/menjual..sy mohon info hrg msing2 + ongkir ke pare kediri brp..serius krim k email: dindependent69@gmail.com trim’s..

    Balas

  50. arba'i anshori as
    Okt 16, 2013 @ 16:09:03

    saya tertarik…dibatam udah ada belum?kal pelatiahan jarak jauh bisa nggak?karena katerbatasan biaya

    Balas

  51. nisa
    Okt 17, 2013 @ 03:22:27

    saya juga di share dunk untuk harga2 diatas “wadah cup,cone,box,krts bungkus cone,cetakan es krim stik,perisa “. ditunggu di khairunnisaayusawitri@gmail.com
    terimakasih.

    Balas

  52. Baiq Suryati
    Okt 19, 2013 @ 01:14:46

    Saya juga mohon info utk wadah cup,cone,box,kertas bungkus cone,cetakan es krim stik , saya berminat dimataram lombok udah ada nggak pak….saya berminat

    Balas

  53. maswin
    Okt 19, 2013 @ 09:07:20

    gan kalo pelatihan di tangerang/jakarta kapan ya…?tks

    Balas

  54. Eko
    Okt 25, 2013 @ 14:02:56

    Saya di blitar sudah adakah pelanggan bapak yang dari blitar? Saya Sangat tertarik, apa harus modal 3juta pak? Saya minim modal. Trimakasih sebelumnya

    Balas

  55. Haryadi Pratomo
    Okt 25, 2013 @ 14:29:13

    saya berminat sekali…..
    Pelatihannya di Jakarta ada gak?
    Kalau ada, boleh minta kontaknya

    Trima kasih

    Balas

  56. chalish malang
    Nov 13, 2013 @ 10:13:06

    Untuk program perlatihan di area malang ada g

    Balas

  57. ahmad sudrajat
    Nov 17, 2013 @ 12:32:17

    alamatnya dimana?

    Balas

  58. Bunda Akbar N Khansa
    Des 01, 2013 @ 13:49:32

    d lampung sdh ada pak???

    Balas

  59. Endang
    Des 09, 2013 @ 06:49:53

    kalau di provinsi banten udah ada belum pak? atau kalo mau gabung jakarta no kontak jakarta ke mana ya ?

    Balas

  60. bily
    Des 18, 2013 @ 09:30:35

    di nganjuk itu alamatnya mana ?
    soalnya saya orang nganjuk

    Balas

  61. Oemar Bakri
    Des 18, 2013 @ 16:02:28

    bagaimana dengan blora sudah ada belum? saya juga berbisnis es krim stik buatan sendiri dan jadi depo indoeskrim yang sudah punya hoker 10 orang.setelah tahu dan baca d raos es krim saya sangat tertarik.bagaimana cara bergabungnya.terimakasih.

    Balas

  62. subagyo
    Des 26, 2013 @ 00:09:32

    Sebelum ikut pelatihan dan membayar francise bolehkan membeli 1 paket untuk dicoba dulu.

    Balas

  63. syuman jaya
    Des 28, 2013 @ 05:13:41

    gan di medan adakah? saya sgt b’mimat, tapi sy ingin rasa, klo ad di medan almtmy di mana thx

    Balas

  64. Jualan eskrim
    Des 30, 2013 @ 03:47:48

    Miami es krim 8 ltr hnya 90000 pak..sktar 12 rbuan ajaaa…. G sampek 39 ribu.. Gmna mnurut bapak

    Balas

  65. gunawan
    Des 31, 2013 @ 07:11:51

    aku dr boyolali pak, dsini banyak susu sapi…apa nanti aku bisa tambahkan susu sapi asli ke bahan inti?

    Balas

  66. zahzah
    Jan 16, 2014 @ 15:27:03

    Banyuwangi sudah ada kah?

    Balas

  67. Lucky
    Feb 20, 2014 @ 06:51:39

    Minat saya bos,punya uang 50juta saya mau investasikan semua.
    Bisa minta nmr telpn gak. . .
    Atau saya datang langsung k’tmpat/pabriknya.

    Balas

  68. ermia
    Mar 02, 2014 @ 02:57:52

    ini jual es krim nya atau usaha untuk kerja ndi produksi nya

    Balas

  69. hadi
    Apr 01, 2014 @ 04:22:56

    pak untuk kota pasuruan apa sudah ada?

    Balas

  70. Budi P
    Apr 03, 2014 @ 10:20:05

    Saat ini berapa biaya kursusnya pak?, dan berapa biaya yg sy siapkan untuk mulai usaha ini… untuk wilayah purwakarta apa sdh ada master franchise..?

    Balas

  71. juni
    Mei 29, 2014 @ 05:10:49

    Alamat di jakartanya dimana pak/

    Balas

  72. Prasasti Lolyta
    Jun 08, 2014 @ 08:20:50

    Kalo Gitu Bisa Gak Pesen Ke Daerah kota Batu ???

    Balas

  73. aryo
    Jun 08, 2014 @ 10:31:24

    Sy minat serius buka di lampung….dah ada boss???….

    Balas

  74. andre
    Jul 08, 2014 @ 23:13:18

    pak… harga untuk 1 packnya brapa y?

    Balas

  75. pelatihaneskrim
    Mei 24, 2014 @ 12:58:53

    Ikuti pelatihannya, sgr mulai bisnisnya…..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: